Сила воли Я знаю, что могу )

Катя В

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
11
Не курю с
26.09.2013
Привет, форумчане! Я тоже решила больше не курить. Меня зовут Катя, мне 30 лет.
Курю лет с 16. Было несколько попыток бросить курить. Самый долгий период - почти три года! Тогда бросила с помощью книги Алена Карра. Теперь - сила воли )) Не курю второй день. Не тянет! Буду рада словам поддержки, да и просто поболтать :)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, форумчане! Я тоже решила больше не курить. Меня зовут Катя, мне 30 лет.
Курю лет с 16. Было несколько попыток бросить курить. Самый долгий период - почти три года! Тогда бросила с помощью книги Алена Карра. Теперь - сила воли )) Не курю второй день. Не тянет! Буду рада словам поддержки, да и просто поболтать
Добро пожаловать!!!!! Катя, три года без никотина.... а что или кто заставил вернуться к этой пагубной зависимости(если не секрет)?

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, Катя. Очень странно видеть такие замечательные результаты и вместе с тем провалы. Присоединяюсь к Лене- от чего 3 года были аккуратно уложены семейству кошачьих под хвостик?

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Катя В, добро пожаловать в наши ряды! Желаю терпения и удачи!!!!
А причина срыва? три года- большой срок некурения

Катя В

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
11
Не курю с
26.09.2013
Ой, сколько отзывов ) Классно тут у вас! Причина банальна - собственная тупость. Решила самой себе доказать, что мне сигарета не нужна. Доказала. На следующий день опять доказала... И понеслось. Знаю точно, что для меня даже одна затяжка - это возвращение в рабство. Так что теперь - ни-ни )) Да и перед сыном стыдно уже. Моему Димке 10 лет - не хочу подавать ему плохой пример!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Катя В, молодец, что снова решилась!!!!
Форум- мощнейшая вещь. Без него, наверное, не смогла бы ..Тут и помощь, и поддержка и житейский совет, и волшебный пендаль...

Катя В

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
11
Не курю с
26.09.2013
Катя В, молодец, что снова решилась!!!!
Форум- мощнейшая вещь. Без него, наверное, не смогла бы ..Тут и помощь, и поддержка и житейский совет, и волшебный пендаль...
Спасибо! Пендаль - это как раз то, что мне нужно ) Уже сообщила подруге, что не приеду к ней , пока она курит. Я у нее часто срывалась, даже после месяца без сигарет. Знаю, что глупо - но факт (

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Катя В, сколько читаю,срываются то в основном так,решил попробовать одну,и понеслась:( пытаюсь вбить себе это в голову,чтоб не повторить чужих ошибок. Желаю успехов тебе

Катя В

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
11
Не курю с
26.09.2013
Катя В, сколько читаю,срываются то в основном так,решил попробовать одну,и понеслась:( пытаюсь вбить себе это в голову,чтоб не повторить чужих ошибок. Желаю успехов тебе
Спасибо за пожелание! И тебе успехов. Главное - ни на секунду не льстить своей силе воли: не будет только одной затяжки. Будет возвращение в вонючее рабство. Это я точно знаю. Не повторяй моих ошибок! С каждым разом бросить все труднее.

sskatkov

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Катя В, я Вам специально расскажу, как вчера я понюхал бывшую собственную пепельницу. Она проживала на лоджии и была благополучно забыта в первый день отказа от курения. Ей было больше двух лет; давным-давно я купил ее в IKEA, там она продавалась под маркировкой "для сыпучего" или как-то так. Обычная банка объемом ~0,3 литра с герметической крышкой, она сумела стать неотъемлемой частью моей жизни. Окурки (бычки))) даже не нужно было "растирать", достаточно было бросить его внутрь и закрыть крышкой.

Вчера я впервые за 4 дня вышел на балкон. Банка стояла там, и она была на треть полна... окурками... Открыл и имел неосторожность понюхать содержимое. Эффект вполне ожидаемый - банка тут же полетела в мусорное ведро, запах был (правда) отвратный. Помню его до сих пор :nah_disagree:

Именно так из Вашей жизни постепенно уйдет всё неестественное, что несет с собой курение. Я в это верю, а Вы?

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
добро пожаловать к нам!на этот раз давай без срывов!
удачи !;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Буду рада словам поддержки, да и просто поболтать :)
Поболтать- это хорошо!!! :DТут много таких любителей, так что добро пожаловать!!! Удачи и терпения на нелёгком поприще!!!;)
велком 1 водолаз.gif

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Решила самой себе доказать, что мне сигарета не нужна. Доказала. На следующий день опять доказала... И понеслось.
Катя В, сколько читаю,срываются то в основном так,решил попробовать одну,и понеслась:(
Хех, вместо того, чтобы доказывать себе ненужность сигарет дальнейшим некурением, многие почему-то для этого закуривают... Вот как зависимость с нами играет и дурит мозги! Уже сколько народу твердят, что для заядлого курильщика, находящегося в завязке, одной сигаретки не бывает, а все равно регулярно находятся люди наступающие на эти грабли:( Катя В, надеюсь, что в этот раз ты более серьезно отнесешся к делу и в итоге добьешся успеха!

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!!! Успехов и удачи!!! Теперь уже точно не ошибешься, выводы ведь сделаны на собственном опыте))) Да и мотивация отличная (у нас с тобой она, кстати, одинаковая) - ребенок и пример для него.)) Меня в первые дни отказа, особенно вечерами дома, очень выручало, что вот он - мой стимул, все время рядышком :angel:

Катя В

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
11
Не курю с
26.09.2013
Спасибо, ребята! Всем-всем! Так приятно вернуться сюда - а здесь такие приятные слова :) На самом деле, все проходит легко. Сегодня не курю третий день. Отвела с утра сына на тренировку по тхэквондо, потом занималась уборкой... Все в обычном режиме, но без сигарет. Так что все отлично!

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»

miaushka

Начинающий