10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так Настя вроде просила не записываться пока в новую стодневку. это как бы не официальная новость, что следующая наша команда - 13_1. никто из модераторов это в общем эфире не объявлял.
Так вы пока и не записывайтесь, после окончания подадите списки и запишитесь, с новичками общаться можно, главное чрезмерной активности пока не проявляйте, а то у нас старички приходят и новички тихо офигивают от их порядков

х.з., я использую обычный краснодарский рис, просто его варить надо по правилам, ровно 21 минуту - и он готов и рассыпчат :), ну и промыть его в пяти водах....
я тоже на вкус больше люблю круглый рис .

0_1f157c_1f78ceec_orig

а есть ли среди нас клаустрофобы ;)

Так вот откуда Михалков слизал свои "12":(( я и не знала... хорошая подборка, спасибо. многие фильмы оттуда смотрела, остальное посмотрю.

Реакции: iana
iana привет Аня!
хватит лайкать, чиркани пару строк :)

Так вы пока и не записывайтесь, после окончания подадите списки и запишитесь, с новичками общаться можно, главное чрезмерной активности пока не проявляйте, а то у нас старички приходят и новички тихо офигивают от их порядков
а разве плохие порядки?:) к нам ни разу в этой стодневке модераторы не приходили порядки наводить, а в прошлой, они у нас жили:))

а разве плохие порядки?:) к нам ни разу в этой стодневке модераторы не приходили порядки наводить, а в прошлой, они у нас жили:))
Ну плохие или не плохие это новичкам судить))) просто часто из-за этого происходят конфликты или новички просто перестают заходить в раздевалку и в команде остаются старички и пару новичков, поэтому мы им даем две недели, для того, чтобы они обжились, привыкли друг к другу, познакомились, а не попадали сразу в гущу событий, где ничего не понимают о чем вообще идет разговор в команде

Ну плохие или не плохие это новичкам судить))) просто часто из-за этого происходят конфликты или новички просто перестают заходить в раздевалку и в команде остаются старички и пару новичков, поэтому мы им даем две недели, для того, чтобы они обжились, привыкли друг к другу, познакомились, а не попадали сразу в гущу событий, где ничего не понимают о чем вообще идет разговор в команде
и поэтому некурийцы сейчас в атаку бросились?:) не вижу логики, правда:) в 13_1 - мертвая тишина. скорее всего мы прийдём через неделю закапывать трупы "флудеров":))

Я работу работаю, читаю вас...Правила меняются, а у меня из серии " Помедлеееенеее, я записываю!"
я сегодня тоже тупила нИпадеЦки. Макс мне долго разжевывал что происходит:)

ребята, я пойду уже тоже... а то и вправду что-то с моей головой сегодня. плохо соображаю. наверное лучше спать лечь пораньше. всем приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread