Знаешь, когда я первый раз сознательно бросала - я десять дней провела в классических ломках абстинента...
Скакала температура, крутило мышцы - будто кто-то каждую из них накручивает на пинцетик... Лежала, вся мокрая от пота, и курить, если б даже захотела, не смогла бы - глаза слезились, с носу текло, горло отчаянно свербило. на беде или на счастье, были майские праздники, и рядом со мной никого не было, ни в магаз сходить, ни затяжку предложить...
Потом - как вылупилась! Огурчик некурящий. видимо, за дсять дней организм почистился...
Не курила год - легко, без зажоров.
Потом еще раз пять бросала - всегда по-разному, но такого кошмара больше не было никогда.
Поэтому делай все, как при вирусной инфекции - обильное питье, чистка организма - как умеешь, ванны-душик, массаж (само-!), прогулки до пота...
И... ты же знаешь, что все это кончится! Само пройдет! Скоро станет легче! Только не прибегай к "проверенному годами скоропомощному способу"... Он не поможет, а только углубит тоску.
Все равно ведь придется однажды начать сначала, так уж лучше не начинать, пусть "все отболит..."
а мудрый по-прежнему говорит: каждый костер - по-своему горит!