Я это сделаю

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Я это сделаю. Для меня всегда мотивация моей помощи другим выглядела более привлекательней, чем помощь себе. И вот .... настала моя очередь. Дай мне бог столько же сил, энергии , борзости и даже наглости , которые ты мне давал для помощи другим. Я готова. Сегодня первый день с табексом. Уже 16 часов. Выкурено 4. Норма 18-20.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую! ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!
С "борзостью и наглостью"!
Ведь не зря же говорят: "врачу - да исцелися сам"
А когда исцелишься - действительно сможешь помогать другим!1 Хотя бы личным примером: смотрите, люди, любую проблему решить можно! Я сделала - и у тебя получится!

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Спасибо за поддержку!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Заходи почаще! здесь такие иногда бывают бури, что силы крепнут с каждым днем! Здесь, правда, большой тренинг,длинною в жизнь! Натренируют так... Да просто - заходи!

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
А я третий день вообще не выхожу отсюда. Несколько дней назад я бросала курить силой воли. Толи силы много приложила, то ли волей со всей дури ударила, но через сутки мой ярко выраженный холерический темперамент управляемый ошалевшим от кислорода мозгом дал резкое снижение температуры тела, боль в костях, включая челюсть, глаз и ухо, и жутко скачущее давление. Я подумала, что хватанула инфекцию и чтобы не обострять ситуацию снова закурила. В течении часа все нормализовалось и я признала поражение от самой себя. Теперь вооружившись табексом, глицином, имбирным чайком и знаниями о чрезвычайной изворотливости меня от меня Я ЭТО СДЕЛАЮ

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, когда я первый раз сознательно бросала - я десять дней провела в классических ломках абстинента...
Скакала температура, крутило мышцы - будто кто-то каждую из них накручивает на пинцетик... Лежала, вся мокрая от пота, и курить, если б даже захотела, не смогла бы - глаза слезились, с носу текло, горло отчаянно свербило. на беде или на счастье, были майские праздники, и рядом со мной никого не было, ни в магаз сходить, ни затяжку предложить...:cry:
Потом - как вылупилась! Огурчик некурящий. видимо, за дсять дней организм почистился...
Не курила год - легко, без зажоров.
Потом еще раз пять бросала - всегда по-разному, но такого кошмара больше не было никогда.
Поэтому делай все, как при вирусной инфекции - обильное питье, чистка организма - как умеешь, ванны-душик, массаж (само-!), прогулки до пота...
И... ты же знаешь, что все это кончится! Само пройдет! Скоро станет легче! Только не прибегай к "проверенному годами скоропомощному способу"... Он не поможет, а только углубит тоску.
Все равно ведь придется однажды начать сначала, так уж лучше не начинать, пусть "все отболит..."
а мудрый по-прежнему говорит: каждый костер - по-своему горит!

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
ну кто же знал-то....Мне в голову не приходило, что так бывает... Спасибо за поддержку

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне в голову не приходило, что так бывает... Спасибо за поддержку
Дык.. а для чего, спрашивается, мы все здесь сидим?
чтоб люди знали - бывает так, бывает сяк, бывает всяко! Но поддерживая другого, мы сами становимся сильнее!
Тебе СПАСИБО!

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Первый отчет.
Вчера за первый день приема табекса выкурила 11 сигарет. Если бы было ещё, то и закончилось бы всё 12-ю штуками. Сегодня динамика лучше. Но факты завтра.
Нет никаких побочек кроме бессонницы. Сегодня буду засыпать с препаратом.
Ничего не тошнит, не болит..... Немного в груди тяжеловато. Как я поняла, если отложенный результат, то все таки биться самой. НО Я ЭТО СДЕЛАЮ

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Спасибо за поддержку. Сейчас читаю твой дневник. Нравится.
У меня просьба. Не говори мне пожалуйста, что запрещашь. Накатило так, что дышать стало тяжело. Это особенность моего характера - свобода внутри, невозможность принять запрет, дикое желание (я понимаю, что из детства) напилювать на запрет. Ария, ты как психолог скажи, почему у меня на это слово происходит спазм?? кажется отпускает...

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Завтра день Х. Отсчет. Спокойна как удав. Вяжу ненужный пледик. Вся подготовка закончена. Мысли собраны. Послезавтра я скажу - Я ЭТО СДЕЛАЛА. Первый раз в прошедшем времени.

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Привет Колобок!! Меня зовут Татьяна. Было бы приятно , чтобы у колобка появилось имя... Если я правильно поняла, ты моя тезка....
Дела хорошо. Табекс все же замечательная вещь..Не могу сказать, что забыла, что когда-то курила, но все терпимо. Как только мысль тянется к сигаретульке, сразу вспоминаю, что дома лежит красная оптима и желание пропадает процентов на 70. Завтра выложу , что связано для бесполезного пледика..... Как ты?? Мужчинам тяжелее, они вязать не умеют, и даже не вышивают биссером. Ну можно гвозди перебрать по размеру, или шурупы с саморезами.....
Где наш друг Михаил??. На дистанции??

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Меня зовут Татьяна, мы тезки, хотя и Колобок вполне меня устраивает, так что как удобнее , так и называйте.
Мои вязалочки в альбоме. А мужчинам бросать тяжелее, потому что они не хотят над собой работать, а ведь бросить курить это огромный труд, может быть самый тяжелый в жизни.

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Татьяна, ну мы то с Вами СМОГЛИ. Только бы день простоять, да ночь продержаться....

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Вот и второй день наступил. И все как у тех, кто уже прошел все это. И моя первая победа всё же результат сотен побед других на этом форуме. Только что-то мозг придумает...... а на форуме я уже читала. На кось выкуси любимый мозг..... Придумай что-нибудь свеженькое, такое, чего не было у всех тех, кто бросил раньше меня. Но меня все же прет.... Забилась как мышка в норку, сижу тихохонько, не высовываюсь, чтобы первые деньки пережить. А в голове одно
свое цветение отпраздновав
в даль гулкую уйдут года
но не постичь во веки разумом
простое слово "никогда"
Так же сложно опровергать фразу "никогда не говори никогда" и много чего ещё.
Но вчера вечером я ощутила, что голова к вечеру посвежея, чем обычно. А это уже факт, а не мудрствования ошалевшего от кислорода ума, и как всегда, консервативного ( у него свои цели) подсознания.
Стараюсь не подпустить к себе ликование, чтобы не упасть в депрессию.
Кстати, уже 5 дней пью на ночь пол таблетки атаракса. Противотревожное. Как то так.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Больше ПИТЬ воды - это и мой папа советует! А вообще - здорово получилось, в воскресенье, да 13!

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
tawla7, как самочувствие? Куда лакомотивчик девался?

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Ария, видимо этот день - гарантия успеха.
Татьяна, локомотивчик похоже буксовал в магнитной буре. У нас сегодня вообще тяжелый день . Пришибло природу. Завтра видимо похолодание. Мы тут в Сибири без солнышка не можем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу