Возьми себя в руки, дочь самурая!..

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Что то у меня тут последние дни шаром покати...эх..ну ладно. Ниче не буду писать...терплю, борюсь, курить охота временами сильно.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
13 день Первый раз за все время мысли, о сигарете вообще, пришли только после завтрака. Я просто не вспомнила о ней утром. Фигасе какой прогресс!

Глянула старый дневник...та же фигня была и прошлый раз...Я что робот запрограммированный?:eek: На 13-14 день выкурила сигарету, перед этим меня три дня ломало. Ну в смысле сейчас я не курила, но ломает три дня уже сильно. Сегодня лучше уже)

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
13 день Первый раз за все время мысли, о сигарете вообще, пришли только после завтрака. Я просто не вспомнила о ней утром. Фигасе какой прогресс!

Глянула старый дневник...та же фигня была и прошлый раз...Я что робот запрограммированный?:eek: На 13014 день выкурила сигарету, перед этим меня три дня ломало. Ну в смысле сейчас я не курила, но ломает три дня уже сильно. Сегодня лучше уже)
Не делай этого! Забудь про старый дневник и про сигареты вообще! Не было их никогда и не будет в твоей жизни! Это все глупые мысли приходят, созданные не тобой, а монстром курительным, желающим оправдать твой срыв очередной!!!
НИКАКИХ СИГАРЕТ, ТЫ НЕ КУРИШЬ!!!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Не делай этого! Забудь про старый дневник и про сигареты вообще! Не было их никогда и не будет в твоей жизни! Это все глупые мысли приходят, созданные не тобой, а монстром курительным, желающим оправдать твой срыв очередной!!!
Ну при таком подходе почему только про старый? :) Мне пока еще хочется помусолить свое бросание, обсуждать ощущения и общаться с другими бросающими, бросившими и т.п.

А так ты прав - НЕ КУРЮ! И тебе того же))):wavespin:

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну при таком подходе почему только про старый? :) Мне пока еще хочется помусолить свое бросание, обсуждать ощущения и общаться с другими бросающими, бросившими и т.п.
А так ты прав - НЕ КУРЮ! И тебе того же))):wavespin:

Я о том, что не стоит мусолить неудачные попытки. От этого появляется чувство оправданности очередного срыва. Разве нет?:smile_coffee:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я о том, что не стоит мусолить неудачные попытки. От этого появляется чувство оправданности очередного срыва. Разве нет?:smile_coffee:
У меня наоборот, предупрежден значит вооружен;) . Прошлый опыт тоже опыт, и так или иначе он ведет к настоящему, разве нет?
Зачем мне оправдывать срыв? Я взрослый человек, сама беру сигарету, сама подкуриваю, сама курю, все сама...тут уж нечего на зеркало пенять, коли рожа крива:D ...

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня наоборот, предупрежден значит вооружен;) . Прошлый опыт тоже опыт, и так или иначе он ведет к настоящему, разве нет?
Зачем мне оправдывать срыв? Я взрослый человек, сама беру сигарету, сама подкуриваю, сама курю, все сама...тут уж нечего на зеркало пенять, коли рожа крива:D ...

А если не рожа и не зеркало, а глаза так видят? Бывает же как напьешься, так всех аж расцеловать хочется какие они красивые?! Это тоже результат опыта? Или это мы сами приходим вдруг к выводу такому? Неа, врядли. Наши мысли сейчас (именно наши, т.к. у тебя я вижу срок отказа тоже небольшой), как я это вижу - это не наши мысли, а результат никотиновой "эволюции" сознания...А оценивать лучше не тот опыт, что привел к настоящей попытке бросить (очередной), а тот, что привел к сигарете в принципе. А точнее это был не опыт, а простое баловство на фоне шикарной, здоровой, полной красок жизни. Вот какой опыт я бы оценивал!;) Без обид!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
lppas, может и так, но я считаю что физическую ломку я прошла, психологическую могу только сама одолеть, тут уж либо я её, либо она меня. А самая моя главная "отмаза" это та, что я не верю, что бросила навсегда, и что я никогда больше не буду курить. Не верю и все! Пока не курю, и не тянет, а дальше жизнь покажет.

Блин, так палец пореза капец...бляя...режу лук и такая думаю "Какой нож таки классный (недавно купила)" и кааак резанула палец, бляха муха...бррр

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
физическую ломку я прошла, психологическую могу только сама одолеть
И то и то верно!;)
кааак резанула палец, бляха муха...бррр
А это уже печально!:(:unsure:
Кстати, у меня есть знакомый, который рассказывал, как однажды отрубил топором себе полпальца (ну не полпальца, а большой палец примерно по серединку ногтя). Так вот, он сказал, что тогда просто приложил отрубленное, замотал бинтом, и прижилось обратно.
Это вообще возможно???:eek:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня есть знакомый, который рассказывал, как однажды отрубил топором себе полпальца (ну не полпальца, а большой палец примерно по серединку ногтя). Так вот, он сказал, что тогда просто приложил отрубленное, замотал бинтом, и прижилось обратно.
Это вообще возможно???:eek:
Я думаю возможно. Заживают же порезы, я вот сегодня тож приличный ломоть отхватила, только что не до конца отрелзала, тож приложила-замотала...правда пишу в полуобмороке щас)))) представила если бы до конца отрезала...бляха муха...бррр:eek:

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю возможно. Заживают же порезы, я вот сегодня тож приличный ломоть отхватила, только что не до конца отрелзала, тож приложила-замотала...правда пишу в полуобмороке щас)))) представила если бы до конца отрезала...бляха муха...бррр:eek:
Вооо, прикинь, а он прям до конца!!! ЖЕЕЕЕСТЬ!:eek::eek::eek:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Вооо, прикинь, а он прям до конца!!! ЖЕЕЕЕСТЬ!
Да уж...но с другой стороны...я в такие моменты думаю о войне...и сегодня думала когда прыгала со своей жалкой раной...люди в полевых условиях теряли руки, ноги и выживали, и выживают...Так что не все так плохо)) Не ногу оторвало, как папа мой всегда говорит)))

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Да уж...но с другой стороны...я в такие моменты думаю о войне...и сегодня думала когда прыгала со своей жалкой раной...люди в полевых условиях теряли руки, ноги и выживали, и выживают...Так что не все так плохо)) Не ногу оторвало, как папа мой всегда говорит)))
Вот именно! Этот случай еще не запущен. Оно или само зарастет или это отвалится и новое вырастет!!!;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Не бывает жизни завтра, завтра будет тоже, что сегодня...
Не смогла сегодня, не смогу и завтра...
Выдержала сейчас - выдержу и завтра...
f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

Эт так)) попалось, на просторах рунета) А так полет нормальный, просто нужная порция мотиваций)))!

714cc7400.jpg

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
MarYa, Привет! Тебя все еще преследуют накаты? У меня блин чередуются с эйфорией(((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, Привет! Тебя все еще преследуют накаты? У меня блин чередуются с эйфорией(((
Привет)) Накаты есть! Эйфории нет! Гоню к чертям все эти эмоции)

А ты как? Вообще? Часто накатывает?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
После этих слов, честно, испугался за тебя!;) Но, прочитав дальше, понял, что все О'К;)
Спасибо за волнения обо мне! Я в норме! Ты как? Стоически переносишь невзгоды?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу