Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не делай этого! Забудь про старый дневник и про сигареты вообще! Не было их никогда и не будет в твоей жизни! Это все глупые мысли приходят, созданные не тобой, а монстром курительным, желающим оправдать твой срыв очередной!!!13 день Первый раз за все время мысли, о сигарете вообще, пришли только после завтрака. Я просто не вспомнила о ней утром. Фигасе какой прогресс!
Глянула старый дневник...та же фигня была и прошлый раз...Я что робот запрограммированный? На 13014 день выкурила сигарету, перед этим меня три дня ломало. Ну в смысле сейчас я не курила, но ломает три дня уже сильно. Сегодня лучше уже)
Ну при таком подходе почему только про старый? Мне пока еще хочется помусолить свое бросание, обсуждать ощущения и общаться с другими бросающими, бросившими и т.п.Не делай этого! Забудь про старый дневник и про сигареты вообще! Не было их никогда и не будет в твоей жизни! Это все глупые мысли приходят, созданные не тобой, а монстром курительным, желающим оправдать твой срыв очередной!!!
Ну при таком подходе почему только про старый? Мне пока еще хочется помусолить свое бросание, обсуждать ощущения и общаться с другими бросающими, бросившими и т.п.
А так ты прав - НЕ КУРЮ! И тебе того же)))
У меня наоборот, предупрежден значит вооружен . Прошлый опыт тоже опыт, и так или иначе он ведет к настоящему, разве нет?Я о том, что не стоит мусолить неудачные попытки. От этого появляется чувство оправданности очередного срыва. Разве нет?
У меня наоборот, предупрежден значит вооружен . Прошлый опыт тоже опыт, и так или иначе он ведет к настоящему, разве нет?
Зачем мне оправдывать срыв? Я взрослый человек, сама беру сигарету, сама подкуриваю, сама курю, все сама...тут уж нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ...
И то и то верно!физическую ломку я прошла, психологическую могу только сама одолеть
А это уже печально!кааак резанула палец, бляха муха...бррр
Я думаю возможно. Заживают же порезы, я вот сегодня тож приличный ломоть отхватила, только что не до конца отрелзала, тож приложила-замотала...правда пишу в полуобмороке щас)))) представила если бы до конца отрезала...бляха муха...брррКстати, у меня есть знакомый, который рассказывал, как однажды отрубил топором себе полпальца (ну не полпальца, а большой палец примерно по серединку ногтя). Так вот, он сказал, что тогда просто приложил отрубленное, замотал бинтом, и прижилось обратно.
Это вообще возможно???
Вооо, прикинь, а он прям до конца!!! ЖЕЕЕЕСТЬ!Я думаю возможно. Заживают же порезы, я вот сегодня тож приличный ломоть отхватила, только что не до конца отрелзала, тож приложила-замотала...правда пишу в полуобмороке щас)))) представила если бы до конца отрезала...бляха муха...бррр
Да уж...но с другой стороны...я в такие моменты думаю о войне...и сегодня думала когда прыгала со своей жалкой раной...люди в полевых условиях теряли руки, ноги и выживали, и выживают...Так что не все так плохо)) Не ногу оторвало, как папа мой всегда говорит)))Вооо, прикинь, а он прям до конца!!! ЖЕЕЕЕСТЬ!
Вот именно! Этот случай еще не запущен. Оно или само зарастет или это отвалится и новое вырастет!!!Да уж...но с другой стороны...я в такие моменты думаю о войне...и сегодня думала когда прыгала со своей жалкой раной...люди в полевых условиях теряли руки, ноги и выживали, и выживают...Так что не все так плохо)) Не ногу оторвало, как папа мой всегда говорит)))
После этих слов, честно, испугался за тебя! Но, прочитав дальше, понял, что все О'КНе смогла сегодня, не смогу и завтра...