Привет!Единственное что напрягает, так это бессонница
О да, тоже было... На работе знали, что я бросаю, особо не доставали) Но прошло, щас даже уже и не помню всяких побочных эффектов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Единственное что напрягает, так это бессонница
. Единственное что напрягает, так это бессонница, не могу уснуть до 4-х утра, а утром то на работу вставать надо... Даже чтение книги на ночь не очень помогает. И сон какой-то поверхностный и ерунда какая-то снится, хотя в моем обычном (курящем) состоянии сны были для меня редкостью, а теперь каждую ночь фигня какая-то.
тянуло закурить на зло себе же, чтобы 3 недели коту "под хвост" так сказать
Ну и ничего страшного))) Нас много и мы все бросаем))) Так что вперед снова покорять эверест)))Доброй всем ночи! Как не печально, но я снова в строю бросающих, .
Итак, заканчивается 6 день на "Табексе", с 4-го дня приема не выкурила ни одной сигареты. Что-то подозрительно спокойно в этот раз переносится бросание, аж самой страшно, не затишье ли перед "бурей". Уже прошла испытание алкоголем - не сорвалась, что очень радует, проснулась гордая собой! 3-й день не принимаю "Афобазол", т.к. не вижу необходимости и так спокойная как удав ))) Мысли о сигарете посещают с регулярной периодичностью, но пока с ними справляюсь- в чем очень помогает чтение форума.