НезависимаЯ

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Единственное что напрягает, так это бессонница
Привет!
О да, тоже было... На работе знали, что я бросаю, особо не доставали) Но прошло, щас даже уже и не помню всяких побочных эффектов))

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Меня тоже не достают, с собой на перекур не зовут, правда 1 раз сама вышла просто постоять, себя проверить- проверка прошла, курить не хотелось, а запах мне и раньше когда сама курила не нравился. Генеральный на работе заметил, что курить не выхожу, хвалит, наконец-то говорит я выбросила "эту соску" ))))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
. Единственное что напрягает, так это бессонница:mad:, не могу уснуть до 4-х утра, а утром то на работу вставать надо... Даже чтение книги на ночь не очень помогает. И сон какой-то поверхностный и ерунда какая-то снится, хотя в моем обычном (курящем) состоянии сны были для меня редкостью, а теперь каждую ночь фигня какая-то.

Милена, один в один было, ничего, буквально несколько дней потерпите и сон начнет налаживаться. Главное не нервничать из-за этого, пейте успокоительные, принимайте это как данность на данном этапе, скоро пройдет)

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Deizy, привет! Да, спасибо, бред сниться перестал. Идет 8 день без сигарет. Сон стал более крепким. Утром просыпается уже легче. Курить не тянет, но особо не радуюсь... это как затишье перед бурей ))) Кожа на лице теперь шелушится, я как в чешуе :D скорее бы прошло

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Уже 4-й день без Табекса обхожусь

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Началась 4 неделя без сигарет, а я и не заметила(тьфу-тьфу-тьфу), т.к. постоянно в делах-заботах. И дальше бы так. Накатывало правда в прошедшие выходные- было отвратительное настроение, злилась на всех и на себя больше всего, даже тянуло закурить на зло себе же, чтобы 3 недели коту "под хвост" так сказать, но слава Богу сдержалась. Всё жду снов с собой курящей, большинству бывших курильщиков сняться, а мне ни разу...

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
тянуло закурить на зло себе же, чтобы 3 недели коту "под хвост" так сказать

*философским тоном* - А смысл?? :rolleyes: можно успешно подсесть и на семечки, :twins: из вредности, чтобы диета и пр. "под хвост" )) я вот сейчас отвыкаю)

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Deizy, просто со злости (беспричинной заметь) хотела себе навредить, я видимо мазохист :oops: . Я ни на что не подсела после бросания, единственный ритуал новый перед сном- вместо выкуренной сигареты (без которой раньше не засыпалось) теперь кружка кефира с вафелькой/печенькой :)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
:D ну, себе навредить есть и масса других занятных способов, используйте вашу фантазию)
А ритуалов и у меня завелось с десяточек новых, ломать шаблоны - это познавательно и приятно зачастую.;)

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Доброй всем ночи! Как не печально, но я снова в строю бросающих, а было бы уже 157 дней с последней попытки, эх.... Сама виновата. Мне не сложно бросить, сложно- не начать! Надоели "качели", хочу наконец-то с них спрыгнуть.
Итак, сегодня 3 день на "Табексе", сегодня еще курила, но количество с 20 штук сократилось до 5-ти, что уже не плохой результат! Завтра надеюсь вообще обойтись без вонючих палочек, чего как говорится кота за хвост тянуть. Главное в этот раз не расслабляться и пропить курс "Табекса" до конца, а не бросать на полпути- как я это делала ранее. И конечно ежедневно посещать сей форум, т.к. очень поддерживает и мотивирует. 1-я попытка бросания началась как раз с посещения форума еще в январе 2012 года, если бы тогда не сорвалась была бы с остальными на "Эвересте"...
Параллельно пью "Афобазол", т.к. дуэт Табекс-Афобазол был проверен мной ранее, процесс бросания проходил без нервов, никто от меня не пострадал ))) По ощущениям: третий день временами кружится голова, вчера (2-й день) к ночи болели легкие, сегодня весь день "ноет" желудок, надеюсь что это признаки погибели никотинового чудовища, а не моего здоровья.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Итак, заканчивается 6 день на "Табексе", с 4-го дня приема не выкурила ни одной сигареты. Что-то подозрительно спокойно в этот раз переносится бросание, аж самой страшно, не затишье ли перед "бурей". Уже прошла испытание алкоголем - не сорвалась, что очень радует, проснулась гордая собой! 3-й день не принимаю "Афобазол", т.к. не вижу необходимости и так спокойная как удав ))) Мысли о сигарете посещают с регулярной периодичностью, но пока с ними справляюсь- в чем очень помогает чтение форума.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Итак, заканчивается 6 день на "Табексе", с 4-го дня приема не выкурила ни одной сигареты. Что-то подозрительно спокойно в этот раз переносится бросание, аж самой страшно, не затишье ли перед "бурей". Уже прошла испытание алкоголем - не сорвалась, что очень радует, проснулась гордая собой! 3-й день не принимаю "Афобазол", т.к. не вижу необходимости и так спокойная как удав ))) Мысли о сигарете посещают с регулярной периодичностью, но пока с ними справляюсь- в чем очень помогает чтение форума.

Это нормально, я сам на табексе, не курю чуть больше недели вообще, я табекс принимаю 11-тый день. Пью строго по системе... что могу еще сказать... тоже было как то очень легко, тоже ждал бури. Но ее так и не произошло... и думаю, что и не произойдет, пережил все симптомы физической отмены, но в очень легкой форме. И тремор, и головную боль, и головокружение... =)

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
wine, я немного сбилась с системы приема, меньше принимаю на 1-2 таблетки, т.к. то забуду, то некогда... Кстати, ты меня на 2 дня раньше бросил, так что иду за тобой следом на Эверест )))))

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Ура-ура! Первая задача выполнена- я выбралась из "Старта" и получила 1-ю заслуженную медаль! Я молодец! Я не курю! Я смогла и сделала первый шаг!!! (аутотренинг) Иду дальше...
Итак, подходит к концу 8 день без сигарет. Ощущения: накатывает- очень хочется курить сегодня временами.... давит грудную клетку, а еще очень-очень грустно, хоть плач, а причин расстраиваться нет, наоборот есть весомые причины для радости, но что-то даже не улыбается... Друг поддерживает- подарил сегодня сертификат на массаж, чтоб расслабилась, может мне этого и не хватает? Сижу как "псих-одиночка" не знаю куда себя деть, читаю форум- отвлекаю мысли.

Последнее редактирование:

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Jemaima, доброй ночи! Сложно сказать как я... как на волнах ))) Но пока с выбранного курса не сошла. Четверг и пятницу- вся в делах, в работе- некогда особо о сигаретах думать было, так мимолетные мысли были, но быстро уходили на 10-й план. В субботу была в гостях, немного выпила- курить тянуло, но оооочень слабенько, пережила. А сегодня после обеда не знаю что происходит, настроение ужасное и покурить хотелось, и "сожрать" кого-нибудь.... выпила "Афобазол"- вроде отпустило, решила поесть фруктов и выпить чая с имбирем и лимоном. Очень боюсь сорваться, т.к. сегодня посетили мысли- "а на какой хрен мне это всё надо.... пойди, покури, успокойся", но тут мозг (слава Богу) включился. Про "Табекс" сегодня вообще забыла

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»