11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
А чем тебе не нравится когда они так выглядят как сейчас?)
Люблю, когда свободное место рационально используется) Зачем занимать две строки, если все в одной прекрасно помещается, да и смотрится клёво)

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та расскажи)
У всех есть br, p, a в html, а у тебя все красиво вычещино, поэтому и стоит в одну строку. Ты что имеешь доступ к БД????
Ты вот меня сейчас о чем спрашиваешь? Я ток вчера вечером праншет себе купил, понятия не имею какой у него доступ.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
ДААААА!!!!)))) Хоть кто-то понял, что я хочу)))))

Знаешь, мне кажется у него за счет другого счетчика такая красота получается. Мне тож понравилось, я честно старалась, но чет не то

Последнее редактирование:

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Систры и братьи, и все, кого вычещино)))) Я надеюсь вы все уже поняли, что наш Кэп от нас что-то скрывает))))
Как вы все замечали, при добалении линейки или счетчика вас всех просили скопировать определенный код и вставить к себе в подпись. И о чудо, при вводе всех параметров Вам в результате выдавалась сточка, которую надо было скопировать и вставить в подпись.
Уверена, никто даже не пытался разобраться, что именно он копирует и что значит к примеру

И все благополучно копировали и вставляли то, что генерировал и предлагал форум, и у всех счетчики и линейки стают с новой строки, но не наш КЭП!!!)))
Так что надо его раскусить))))

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне кажется у него за счет другого счетчика такая красота получается. Мне тож понравилось, я честно старалось, но чет не то
Так у тебя тоже в одну строчку!!!!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне кажется у него за счет другого счетчика такая красота получается. Мне тож понравилось, я честно старалось, но чет не то
На мой взгляд все счётчики одинаково стоят,у всех красиво
:)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Систры и братьи, и все, кого вычещино)))) Я надеюсь вы все уже поняли, что наш Кэп от нас что-то скрывает))))
Как вы все замечали, при добалении линейки или счетчика вас всех просили скопировать определенный код и вставить к себе в подпись. И о чудо, при вводе всех параметров Вам в результате выдавалась сточка, которую надо было скопировать и вставить в подпись.
Уверена, никто даже не пытался разобраться, что именно он копирует и что значит к примеру

И все благополучно копировали и вставляли то, что генерировал и предлагал форум, и у всех счетчики и линейки стают с новой строки, но не наш КЭП!!!)))
Так что надо его раскусить))))
Тогда кусай уже и Nastasik, у нее тоже в одну строчку встало)))

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)