Алексей Клинков
Демиург
Хоть один человекчет я ему верю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть один человекчет я ему верю...
Люблю, когда свободное место рационально используется) Зачем занимать две строки, если все в одной прекрасно помещается, да и смотрится клёво)А чем тебе не нравится когда они так выглядят как сейчас?)
Та расскажи)Дааааааааа честное слово
Это было чуть ли не единственное мне понятное слово в твоем постеИзвиняюсь за слово вычещино))))
Ты вот меня сейчас о чем спрашиваешь? Я ток вчера вечером праншет себе купил, понятия не имею какой у него доступ.Та расскажи)
У всех есть br, p, a в html, а у тебя все красиво вычещино, поэтому и стоит в одну строку. Ты что имеешь доступ к БД????
Систра!и Мне
ДААААА!!!!)))) Хоть кто-то понял, что я хочу)))))
Так у тебя тоже в одну строчку!!!!Знаешь, мне кажется у него за счет другого счетчика такая красота получается. Мне тож понравилось, я честно старалось, но чет не то
Не переводи стрелки))))butterfly514, сегодня курить бросила! Почему ни кто Её не поздравляет?
На мой взгляд все счётчики одинаково стоят,у всех красивоЗнаешь, мне кажется у него за счет другого счетчика такая красота получается. Мне тож понравилось, я честно старалось, но чет не то
Тогда кусай уже и Nastasik, у нее тоже в одну строчку встало)))Систры и братьи, и все, кого вычещино)))) Я надеюсь вы все уже поняли, что наш Кэп от нас что-то скрывает))))
Как вы все замечали, при добалении линейки или счетчика вас всех просили скопировать определенный код и вставить к себе в подпись. И о чудо, при вводе всех параметров Вам в результате выдавалась сточка, которую надо было скопировать и вставить в подпись.
Уверена, никто даже не пытался разобраться, что именно он копирует и что значит к примеру
И все благополучно копировали и вставляли то, что генерировал и предлагал форум, и у всех счетчики и линейки стают с новой строки, но не наш КЭП!!!)))
Так что надо его раскусить))))
Красивая линейка у тебя,правдаНе переводи стрелки))))
Да конечно! Ждем с нетерпением.Ну у нас то все просто замечательно))) У вас совсем скоро старт стодневки,готовы?