Алексей Клинков
Демиург
Tayga, помоги ей счётчик как то там поставить butterfly514, и давайте поздравим Её с последней сигаретой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя все правильно стоит,Вопрос ко всем (капитан уже или устал от меня, или ушел спать )
Видели, у него в подписи счетчик и линейка стоят в одну строку?
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Она хочет счетчик и линейку в одну линию, как у тебя))) А я так не умеюTayga, помоги ей счётчик как то там поставить butterfly514, и давайте поздравим Её с последней сигаретой!
Это нормально, у меня было также. Потом пройдет) сейчас мне на дым все равно как то)Всем привет,сегодня у меня был очень тяжелый день.Мой начальник раскодировался после 5 лет трезвой жизни и целый день обкуривал меня со всех сторон.... Меня аж тошнило от запаха табака,но при этом словила пару накатов за день.И как это понимать:от запаха тошнит, а курить иногда хочется.
ДААААА!!!!)))) Хоть кто-то понял, что я хочу)))))Она хочет счетчик и линейку в одну линию, как у тебя))) А я так не умею
Всем привет,сегодня у меня был очень тяжелый день.Мой начальник раскодировался после 5 лет трезвой жизни и целый день обкуривал меня со всех сторон.... Меня аж тошнило от запаха табака,но при этом словила пару накатов за день.И как это понимать:от запаха тошнит, а курить иногда хочется.
Ну наверное не надо энтер нажимать когда ставишь одну ссылку после другой, тогда наверное будут они в одну строчку стоять.Вопрос ко всем (капитан уже или устал от меня, или ушел спать )
Видели, у него в подписи счетчик и линейка стоят в одну строку?
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Не катит. Я там уже и неразрывные пробелы поудаляла, и все левые символы, все равно с новой строки линейка.Ну наверное не надо энтер нажимать когда ставишь одну ссылку после другой, тогда наверное будут они в одну строчку стоять.
А кэп так и не признается...Не катит. Я там уже и неразрывные пробелы поудаляла, и все левые символы, все равно с новой строки линейка.
а кто умеет? я сегодня три часа эту линейку делал, психовалОна хочет счетчик и линейку в одну линию, как у тебя))) А я так не умею
Ну и как ты так в итоге замутил, что у тебя и счетчик и линейка стодневки в одну линию встали?)))а кто умеет? я сегодня три часа эту линейку делал, психовал
Алексей, признавайся, что ты там нашаманил за эти три часа, что у всех людей все счетчики, линейки - с новой строки, а у тебя они встали в одну строку, да и еще с центрированием по левую и правую сторонуа кто умеет? я сегодня три часа эту линейку делал, психовал
Я интернет лох! Все что умею это картинки в одноклассникам смотретьА кэп так и не признается...
Ага, это у тебя получилось методом научного тыка)))Я интернет лох! Все что умею это картинки в одноклассникам смотреть
Алексей, признавайся, что ты там нашаманил за эти три часа, что у всех людей все счетчики, линейки - с новой строки, а у тебя они встали в одну строку, да и еще с центрированием по левую и правую сторону [/QUOTE
Не знаю
Дааааааааа честное словоАга, это у тебя получилось методом научного тыка)))
Я все наугад делаюда ладно?))) мы не верим)