11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
02.10.2020
Дневник
Читать »»
А я сейчас думаю вот над чем, если мои 20 сигарет превратить в полезную привычку , например 20 раз на дню выпить по 100 грамм воды, тогда я наконец буду выполнять необходимую норму в 2 литра.
Тааааааак у меня это уже вошло в привычку;): табекс запивая минимум 150 гр.воды + сама еще пью. А когда табекс закончиться (осталось совсем чуть чуть- решила купить витаминок типа ревит и так по времени (как табекс) их пропивать. А то чего то я боюсь когда настанет бестаблеточное время :frantics:

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Я и к марафону готова и побеждать конечно тоже готова.Иногда немного трудно с рефлексами,но это временно-и это очеееень радует!

Я

ЯНаталИЯ

Ура..... то что буду в другом разделе-думаю будет приятно мотивировать :wavespin::wavespin:.. а как это сделать??
Сижу на форуме с телефона-не совсем удобно видеть все и сразу. .. поэтому куча вопросов.
Скопировать ссылку на свой дневник и написать в теме переноса дневников: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-849#post-2368588
с просьбой перенести свой дневник в соответствующий раздел, например 2 недели и месяц.

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Кити, а то, вся жизнь с сигаретой. Возможностей бросить было много, но желания и готовности не было вообще. Сейчас есть желание, надеюсь и готовность будет

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Светлана - Лана, потихонечку дружа с головой, может и отплывем подальше от этой гадости, оставим ее на пустынном берегу, а сами на солнышко, белый песок, чистый воздух и никто из людей не курит

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Меня очень волнует дальнейшее, поэтому я иду в стодневку, конкретная ясная цель 100 дней, а дальше будет дальше. Пока нужна цель, каа якорь, как мотивация при накатах. Будем думать, будем выздоравливать. Тело не болит, только мозги еще нестройные. Построим я надеюсь.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуй куплю новые духи., а может есть запах который как то способствует отвыканию, я бы в кабинете у себя побрызгала.

inylek

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
#некурим
Лет курения
25
Добрый вечер! Принимайте в команду! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)