11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
02.10.2020
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Тааааааак. .. уже лучше:rolleyes:. Я так понимаю что все свои мысли записывать туда? ???
Да, желательно, все что хочешь в принципе, это твой дневник, свои мысли, ощущения, состояния, терзания, радости, горести, в общем всё, дневники мы пишем и для других и для себя конечно, порой очень важно и интересно перечитывать моменты собственных накатов, свои ощущения, отрезвляет в трудные минуты. ;)

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
02.10.2020
Дневник
Читать »»
Вот
Да, желательно, все что хочешь в принципе, это твой дневник, свои мысли, ощущения, состояния, терзания, радости, горести, в общем всё, дневники мы пишем и для других и для себя конечно, порой очень важно и интересно перечитывать моменты собственных накатов, свои ощущения, отрезвляет в трудные минуты. ;)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Алексей Клинков, норма. Дни уже не считаю. Порой с удивлением вижу людей с сигаретой,не понимаю какое это удовольствие, особенно в такую жару.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Рад за тебя,что так легко у тебя идёт.
Самому странно. Но лучше так, чем постоянный головняк и мысли о желании покурить. Особенно кайфово чувствуешь себя в местах где курение запрещено: кафе,парки и т.д.- если раньше постоянно искал возможности пустить дым,то сейчас даже мыслей таких не возникает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)