11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я сегодня как белка в колесе...заказы заказы и еще раз заказы... Вова файб Хоттабыч передал всем привет, и желает чтоб мы все дошли до конца))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я сегодня как белка в колесе...заказы заказы и еще раз заказы... Вова файб Хоттабыч передал всем привет, и желает чтоб мы все дошли до конца))
Привет!!! А что с Вовой,почему не появляется??

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!

Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Безымянный.png

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1.jpg

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2.jpg

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3.jpg

Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.
Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
4.jpg

И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
5.jpg

просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
6.jpg

Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет красавица!Ну а диван мы все таки ждем!Диван в студию!)))
Диван то диван,только остальной комнатный интерьер оставляет желать лучшего)) не обжились ещё
IMG_20160819_184655_279.jpg
IMG_20160819_184521_829.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как продвигается стодневка? Не теряйте меня, я с вами!
Все идет своим чередом!;) Бон-Зайцы спокойно хрумкают морковку, простые зайцы нервно курят в сторонке)))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)