11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, чет я устал сегодня, пора баиньки
4115015115679128995.jpg

спокойной ночи всем!;)

Привет о я так рада что я с Вами !!! Это так поддерживает.
Ты почаще заходи, в любое время суток. Здесь всегда кто-то есть и хочет общаться) Не стесняйся)
Вот тебе в честь восьмого дня)8f806b5d766a147e80caf97705adf46d.jpg

Викаааааа!!!! Кээээээп!!!:eek: Я никак не могу отметиться в той таблице:banghead: уже испсиховалася вся:furious: может потому что я с телефона? Ни одна ячейка не активна(( не могу отметить что я "не курю"

Викаааааа!!!! Кээээээп!!!:eek: Я никак не могу отметиться в той таблице
Без паники, моя хорошая) Не психуй из-за пустяков) С телефона не отметишься. Сейчас я тебя отмечу) Можешь всегда только маякнуть и я или ещё кто отметим) Как ты?

Без паники, моя хорошая) Не психуй из-за пустяков) С телефона не отметишься. Сейчас я тебя отмечу) Можешь всегда только маякнуть и я или ещё кто отметим) Как ты?
Ага, спасибо)) Я нормально, немного щекочут нервы курящие люди на улице - накатывает моментально. Да и муж у меня курит, хотя вместе бросали, но с сегодняшнего дня купил табэкс себе начал принимать, посмотрим что получится)))

Приглашаю всех участников в игровую 11-й стодневки!

Здесь вы сможете посоревноваться в остроумии, сообразительности, смекалке и умении рифмовать словечки всякие разные)
Переходим по ссылочке, знакомимся с правилами и условиями и жжём напалмом!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/

Ага, спасибо)) Я нормально, немного щекочут нервы курящие люди на улице - накатывает моментально. Да и муж у меня курит, хотя вместе бросали, но с сегодняшнего дня купил табэкс себе начал принимать, посмотрим что получится)))
У меня муж бросил, когда у меня месяц был. Без табекса, без ломок, без плохого настроения. Потом веса прибавил 10кг. Психовал сильно по этому поводу. Он итак не худыш был, 98 кг при росте 188, а тут ещё десятка. Попросил у меня прощения и в два месяца закурил. Вес так и не ушёл до сих пор. Так вот он курит, а мне всё равно. На улице бесит запах сигарет, а от него нет. Конечно дома он не курит, на балкон или во двор выходит, но покурит и приходит, мне всё равно. А вот над нами бабуля с внучкой живёт. Курят обе в туалете у себя. К нам дым по вентиляции как-то приходит, так этот дым за версту чую и нервничаю, неприятен он мне до глубины души.

Доброе утро, Бон-Зайцы и Бон-Зайки:dance:
Сегодня выходной, а это значит, что самое время выспаться:rolleyes:
Напоминаю: отмечаемся в табличке - это очень важно!
Если у вас не получается отметиться самостоятельно, напишите нашему капитану Вике (@beumide) или мне, мы вас отметим!;)
b8292acafd72142128a3481ac4b0abff_Generic.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread