Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!Я просто разбираюсь куда(на какие кнопки нажимать)Я далекий от чатов,если-бы не эта гадость(сигареты) наверное никогда в чатах и не зарегестрировался-бы
Ну враг то она враг... но тут как себя настроишь, пьянка без сигарет имеет свои бонусы: градус теряется (выпиваешь больше, пьянеешь меньше) и на утро голова не болит...
Вот почему ты пьяный закуриваешь? Кайфа не хватает? Или контроль теряешь?
Ну враг то она враг... но тут как себя настроишь, пьянка без сигарет имеет свои бонусы: градус теряется (выпиваешь больше, пьянеешь меньше) и на утро голова не болит...
Вот почему ты пьяный закуриваешь? Кайфа не хватает? Или контроль теряешь?
Я для себя решил так, что сигарета и пиво имеют одинаковое свойство - затуманить голову... ну и когда меня приперало желание закурить, и ноги несли в магазин, я вместо сигарет покупал пивка и желание снимало как рукой... то же во время стресса... когда чем то надо было успокоиться... накатишь пивка и про сигареты забываешь...
Но когда собирался завязывать с пивом, мозг тут же подсовывал идею... а может покурим?
Сейчас этой привязки уже нет, до сигарет в любом случае фиолетово
Да и без пива могу обходится месяцами, но совсем расстаться еще не созрел
Привет, Андрей! Конечно поможет! Кстати, а в чем страхи? С чем связаны? Остаться без поддержки? Без успокоительного? Без универсальной палочки-выручалочки?