Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По причине временно выбывшей из пользования левой руки, краснея и смущаясь, прошу дозволения писать об этом лишь один раз пока, в своём дневнике..Как самочувствие? Настроение?
это ограничение у меня ещё дня на три-четыре, я надеюсь.. трудновато одним пальцем тыркаться в клавиатуру...Тогда иду в гости познакомиться поближе))По причине временно выбывшей из пользования левой руки, краснея и смущаясь, прошу дозволения писать об этом лишь один раз пока, в своём дневнике..это ограничение у меня ещё дня на три-четыре, я надеюсь.. трудновато одним пальцем тыркаться в клавиатуру...
Ну вот, и у меня теперь есть дневник!Начать можно с того, что создать дневник, установить счетчик некурения и заполнить информацию о себе в профайле (это значительно увеличит шансы на успех)
- Что за дневники и с чем их едят?
- Как мне завести свой дневник?
- Есть ли правила оформления дневника?
- Как получить счетчик и поставить его в подпись?
- Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?
- Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
- Как обнулить счетчик некурения?
- У меня есть предложения по работе форума, как мне их передать администрации?
- Зачем мне нужны префиксы?
- Если вы сорвались
- Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
- Если вы выбираете препараты Табекс или Чампикс

Ну вот, и у меня теперь есть дневник![/Q
Привет!Молодец!А я вот досихпор не завел![]()
проголосовала; возможно, есть желающие быть капитаном, чувствующие уверенность, что справятся...со всем, что встретится на нашем стодневном пути к новой жизниначать определяться с капитаном
Капитан- @beumide . Если никто оспаривать не будетпроголосовала; возможно, есть желающие быть капитаном, чувствующие уверенность, что справятся...со всем, что встретится на нашем стодневном пути к новой жизни

Приветствуем в команде!!!Приветствую всех!
Надеюсь не подведу команду, хоть и волнительно от такой ответственности..
Рада знакомству! ))))
Ф можно два голоса за этого кандидата отдать?)))Капитан- @beumide . Если никто оспаривать не будет![]()
Замечательно! Иду в гости)Ну вот, и у меня теперь есть дневник!![]()

Может сам ушёл?Здравствуйте ребята!
а что монополиста из лампы уже забанили
быстро... стодневка даже не началась.
Предупреждений же не было.Капитан- @beumide . Если никто оспаривать не будет![]()
можно два голоса за этого кандидата отдать?)))

Спасибо) Мне бы только оправдать ваше доверие
Антоха, можно вопрос? За что ты его так любишь?Здравствуйте ребята!
а что монополиста из лампы уже забанили
быстро... стодневка даже не началась.

Постараюсь вечерком с мыслями собраться,просто сегодня четвертый день-в голове полный тупняк))))))
Вика,а у тебя выбора уже нет)))))Родина сказала-надо!)))))Антоха, можно вопрос? За что ты его так любишь?![]()