11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Всем хорошего дня и настроения!
Япанские звания:
Капитан - Микадо ( император)
Помощник капитана- Сёгун
Поисковик - Ниндзя
Позитивник- Муромася
Приветственник - Хатамото
Демотиваторщик - Кайсяку
Помощник рефери- Кантейся
Спасатель - Сэнсэй
Рядовые участники-Самураи
МИКАДО:rofl: Сэнсэй - так круто звучит) А кантэйся:D:rofl:
ed7d6eb3f4a78a34fdcf1d09dfc48303-jpg.229164
Ну да, БЕЛАРУСКИЙ МАРКЕТИНГ, мы так успокаиваемся чпокерами) :rofl:И на почте такие продают))) По цене 4050, это 0,25 $ Дёшево и сердито:rofl:

Привет, Даша! Мне 47, стаж был 30. Мне помогло:
  • Книга Аллен Карра "Легкий способ бросить курить" - промыла мозги
  • Табекс - помог стартануть и поверить в свои силы
  • Поддержка форумчан не дала сорваться
Аллена Карра читала, хватило на какое-то время. Табекс не хочу пить из-за большого количества побочных симптомов. По предыдущим опытам бросания поняла, что физических ломок как таковых нет, ломает в голове. Бросить курить действительно легко, а вот не закурить вновь... с этим проблема

Пробный вариант подписи (предлагаю логотип делать не больше 40 пикселей)
Я побольше в два раза хочу) Чтоб из далека видать. А то вдруг у кого со зрением не ахти)
Я спрашивал ее, она говорит что она в первой команде
Когда спрашивал? И почему в первой? Схожу с прошунием отклонить первую.

Я побольше в два раза хочу) Чтоб из далека видать. А то вдруг у кого со зрением не ахти)

Когда спрашивал? И почему в первой? Схожу с прошунием отклонить первую.
Спрашивал утром, там какая то ошибка, ее пригласили в первую, но в списках ее там нет, в нашу не приглашали, но в списках она у нас

Кстати, большая подпись, да еще анимированная, создает проблемы с чтением страницы... все будет в одних подписях:)
Так что, предлагаю вариант в два ряда, первый счетчик, второй логотип и линейка стодневки, причем линей со ссылкой на командную тему

А муромася вам не понравилось:D
:rofl:
Спрашивал утром, там какая то ошибка, ее пригласили в первую, но в списках ее там нет, в нашу не приглашали, но в списках она у нас
Я разберусь.
Кстати, большая подпись, да еще анимированная, создает проблемы с чтением страницы... все будет в одних подписях:)
Так что, предлагаю вариант в два ряда, первый счетчик, второй логотип и линейка стодневки, причем линей со ссылкой на командную тему
Остаюсь при своём мнении на счёт размера логотита. И, при всём уважении к тебе и твоему мнению, считаю правильным, если каждый сам будет решать что и как ставить в подпись.
причем линей со ссылкой на командную тему
А вот это хорошо)

Приветствую всех!
Надеюсь не подведу команду, хоть и волнительно от такой ответственности..
Рада знакомству! ))))
Приветули! Ого! Три дня уже! Вот молодчинка:thumbsup: Как самочувствие? Настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread