Да, достаточно в общей теме написать 'Учавствую, с правилами согласен"Привет, Ириш! Я не нашла анкеты, в теме написала, что участвую. Может я туплю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, достаточно в общей теме написать 'Учавствую, с правилами согласен"Привет, Ириш! Я не нашла анкеты, в теме написала, что участвую. Может я туплю?
Меня зовут Алёна.Встречайте пополнение!
Привет @**Realistka**
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Может "Дайверы" или "Весеннее погружение"...
- @Ольга05
- @Лен0к
- @DiNaAd
- @grazhinka_m
- @ТатьянаЯ))
- @Княгиня
- @More
- @CtreKoza
- @inna311
- @Vladnina
- @Илья_З
- @Оксаночка Алымова2_4
- @sohohanna
- @korolevva
- @Valeri13
- @DearInna
- @Викторррииияяя
- @Рола
- @Оксана22
- @Ксения_птица
- @Шикулка
- @Olsha269
- @Тимкина
- @Lora_0201
- @Оленька (c)
- @Махоуни
- @Алекса03
- @АЮС
- @Самулыжко Елена
Ребята, привет!
Давайте придумаем название нашей команды!
Есть некоторые правила в выборе названия:
Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
И тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/
Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?
В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.
Привет, Екатерина! Молодец, что решила завязать с вонючей какой. Здесь очень хорошие люди и всегда поддержка форума сдерживает от срыва. Меня еще счетчик держал, жалко было сбрасывать на ноль, когда уже какое-то время продержалась.Меня зовут Екатерина, Стаж 16 лет, Бросала один раз по Алену Карру, без таблеток и прочего, хватило на 2 года, а потом по-глупости попробовала.... и еще на 7 лет затянуло. В это раз решила бросить, т.к. реально понимаю, что это ооочень не хорошая привычка, хочу СВОБОДЫ!!!! Не курю с 17,02,2019г. Также по Карру + Табекс, но его пропила 2 дня, больше и не потребовалось. Также приобрела никоретте спрей, но так и не воспользовалась. Вокруг все курят и это тяжело( часто посещают мысли "в другой раз", "не тот момент" и прочие, пока держусь, но нужна поддержка, поэтому я здесь!
По названию команды могу предложить - "Свобода", "О2 для всех", "Радуйся жизни без преград", а вообще за любой кипиш))
По капитану не подскажу, т.к. никого не знаю)))
Дана, привет!Может "Дайверы" или "Весеннее погружение"...
Что то меня к воде тянет
Ну вот и прекрасно, где-то и моя извилина пригодиласьДана, привет!
Мне нравится, записываю себе, потом голосование повесим!
Как дела?
уже среда и скоро выходные, и ВЕСНА!!!только то что работать надо
О да это радует и мотивирует...уже среда и скоро выходные, и ВЕСНА!!!
Привет, дела хорошо! Я в строю и не сдамся Вот сижу думаю название нам, а в голове только "мартовские коты" измученный никотиновой голодовкой мозг ничего другого придумать не может@grazhinka_m
Привет! Как дела? Как настроение?
привет, Оксана, да, новый домик))Ого, а у нас уже новоселье оказывается
Всем привет
смотри, сейчас несколько названий нашла в теме
Привет, дела хорошо! Я в строю и не сдамся Вот сижу думаю название нам, а в голове только "мартовские коты" измученный никотиновой голодовкой мозг ничего другого придумать не может