12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня, Слава Богу из окружения и в семье никто не курит, поэтому в этом плане мне легче будет)) А вот конфликты -это да, я еще капец какая раздражительная, легко вывести из себя меня... - сразу в таких случаях раньше бежала курить, теперь как-то придется по-другому справляться.
Когда рядом никто не курит,проще действительно. У меня муж сейчас на балконе покурил, я его убить готова)))

Ребята нам нужен Помрефери и Дневниковед

я пока никуда записываться не буду, так как не всегда есть время на работе свободное, бывает вообще его нет, а дома и подавно к компу не подхожу, ибо на работе уже от него тошнит ))) Поэтому постоянно быть здесь не знаю получится ли)))

Stickers-Lamur5а молчим чего? Как день прошёл?
Сегодня было много ответственной работы. Я хвастаюсь, тупеж прошёл, могу снова думать, сосредотачиваться и быстро реагировать на сложные задачи

Сегодня было много ответственной работы. Я хвастаюсь, тупеж прошёл, могу снова думать, сосредотачиваться и быстро реагировать на сложные задачи
3 недели у тебя сегодня))) умница Stickers-Spotty21поздравляю Stickers-Spotty24

Я себя как-то так замотивировала, запрограмировала, что о курении почти не вспоминаю и мне совсем не приходится бороться с накатами. С одной стороны это очень радует, но в то же время немного настораживает

Я себя как-то так замотивировала, запрограмировала, что о курении почти не вспоминаю и мне совсем не приходится бороться с накатами. С одной стороны это очень радует, но в то же время немного настораживает
У меня так пока не получается. У меня такое состояние было ,когда бросила на 2 года. Все шло очень легко,даже курящие рядом не раздражали.... Сейчас, к сожалению, сложнее

@Ленивушка, у тебя ведь тоже сегодня красивая циферка. И тебя с праздником :kiss:. Ты делаешь замечательное дело, помогаешь людям. Я благодарю тебя за это

У меня так пока не получается. У меня такое состояние было ,когда бросила на 2 года. Все шло очень легко,даже курящие рядом не раздражали.... Сейчас, к сожалению, сложнее
Кать, а какой у тебя день без сигарет? Я с телефона, не видно счетчика

Книгу читала " бросить курить за 2 вечера"? У меня первые три дня неплохо проходили даже когда без Табекса) а вот потом было не очень
Можно дела 5 минутки придумывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу