12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждем тебя завтра! Наш поэт!!!!!! Спокойной ночи!
il_fullxfull.810629993_puxa.jpg
Спасибо )

не курю, за два дня были какие-то микро автоматизмы и легкие мысли а так чтоб прям чувство потери всего один раз возникло, в тригере на одном месте я обычно кушаю, наливаю кофе и оп... оборвался цикл. Ну и вчера уснуть было немного сложнее а так всё отлично - максимально легко!
Только не обольщайся , одна из придумок врага , нас расслабить , и он ждёт когда время придёт тебя похвалить - Ты герой , теперь можно и курнуть , больше же ты не станешь , теперь сигарета зависит от тебя , не ты .- Так обязательно будет , не стоит расслабляться . А вообще , я так радовался этим казалось бы мелким победам , только теперь сознаю , они не мелкие , без них , не было бы и сегодняшнего достижения , копейка рубль бережёт , народная мудрость ,

Петь, пойми, Снюс в марафоне под запретом. Ты должен как то от него тоже отказаться или будешь с нами факультативно - без списка и отметок:unsure::cry:
Ребят, а что такое снюс? Это вот новомодный айкос или как там его... или это разные вещи? Я правда не в теме.

Только не обольщайся , одна из придумок врага , нас расслабить , и он ждёт когда время придёт тебя похвалить - Ты герой , теперь можно и курнуть , больше же ты не станешь , теперь сигарета зависит от тебя , не ты .- Так обязательно будет , не стоит расслабляться . А вообще , я так радовался этим казалось бы мелким победам , только теперь сознаю , они не мелкие , без них , не было бы и сегодняшнего достижения , копейка рубль бережёт , народная мудрость ,
их я и жду!

Ребят, а что такое снюс? Это вот новомодный айкос или как там его... или это разные вещи? Я правда не в теме.
Это табакосодержащий продукт, который суют под губу (источник Гугл) :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу