Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жую никоретте (без них никак, я так уже бросала) и корриду рассасываю. И заедаю, нужно убирать эту привычку, а то так точно вес наберу. Честно? Есть маленький червячок в голове, который посещает и пытается сбить меня.
Сегодня гуляла, валялась под солнышком, а на обратном пути увидела вывеску у цветочного и не удержалась. Пошла и купила домой немного цветов. Мои любимые лизиантусы, еще и махровые И кустовая розочка.
Жую никоретте (без них никак, я так уже бросала) и корриду рассасываю. И заедаю, нужно убирать эту привычку, а то так точно вес наберу. Честно? Есть маленький червячок в голове, который посещает и пытается сбить меня.
Я жую жевачки никоретте и эти рассасываю- корриду, они на озоне есть, я не знаю, ссылки можно или нет здесь кидать , но по названию найти можно. Коррида (фирма эвалар) там бык черный нарисован