Команда / Летняя гавань

IMG_9441.webpДенежку вот собираю) планирую год кидать ежедневно по 230 руб)

@Рыжая Бестия
@Айбек
@Виктория2109
@Оля81
@Евгения Леманн
@Нури
@Дим Димыч
@ZIMMER230688
Ребята, кто у нас бросил с начала марафона, вы как? Все хорошо, не курим?
Жую никоретте (без них никак, я так уже бросала) и корриду рассасываю. И заедаю, нужно убирать эту привычку, а то так точно вес наберу. Честно? Есть маленький червячок в голове, который посещает и пытается сбить меня.

Сегодня гуляла, валялась под солнышком, а на обратном пути увидела вывеску у цветочного и не удержалась. Пошла и купила домой немного цветов. Мои любимые лизиантусы, еще и махровые😍😍 И кустовая розочка.
IMG_9964.webp

Жую никоретте (без них никак, я так уже бросала) и корриду рассасываю. И заедаю, нужно убирать эту привычку, а то так точно вес наберу. Честно? Есть маленький червячок в голове, который посещает и пытается сбить меня.
Заедай, первое время можно, потом уберешь это, когда полегче станет. А червячка не слушай, он замолчит скоро :D

Пойдем в режим тишины)

@Рыжая Бестия
@Айбек
@Виктория2109
@Оля81
@Евгения Леманн
@Нури
@Дим Димыч
@ZIMMER230688
Ребята, кто у нас бросил с начала марафона, вы как? Все хорошо, не курим?
Пятый день уже не курю. Немного позже по этому поводу в дневнике напишу, если не забуду

Видать надо что то пить
Я жую жевачки никоретте и эти рассасываю- корриду, они на озоне есть, я не знаю, ссылки можно или нет здесь кидать , но по названию найти можно. Коррида (фирма эвалар) там бык черный нарисован

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу