Команда / Летняя гавань

Добрейшего денёчка :cool:
Море зовёт

i (6).webp

Потрясающе, а я кроме работы и парка ничего больше не видела в этом году. Ну ничего все будет отлично.
Сто процентов! Я вот уверена, даже думаю в бассейн записаться осенью, чтобы плавать иногда, тоже ведь удовольствие

Сто процентов! Я вот уверена, даже думаю в бассейн записаться осенью, чтобы плавать иногда, тоже ведь удовольствие
Я уже два года осенью хожу в бассейн, и в этом обязательно пойду. Начала ходить из-за спины, но так понравилось.

Я уже два года осенью хожу в бассейн, и в этом обязательно пойду. Начала ходить из-за спины, но так понравилось.
И на массаж! Потому что кто не курит, экономит денежку специально на массаж😂

Предлагаю нам завести "Летнюю тетрадь".
Пусть каждый участник марафона расскажет каждый день, что у него летнего произошло в августе.
Happy Summer GIF by Vicky Barone
даже гиф есть такая

Предлагаю нам завести "Летнюю тетрадь".
Пусть каждый участник марафона расскажет каждый день, что у него летнего произошло в августе.
Happy Summer GIF by Vicky Barone
даже гиф есть такая
1 августа, осталась дома. Ем фрукты читаю
20260801_120601.webp

я нашла спа центр рядом с домом, у них акция по утрам в будни с 10-12 - 600 рублей час ) Бассейн, ванна с гидромассажем, соляная комната, сауна, хамам - мне 1,5 часов хватает и поплавать, и погреться ( мне много нельзя )

Доброе утро :smile_coffee:Как ты сегодня себя чувствуешь, полегче тебе?
Доброе, утра ужасно чувствовал себя. Пошел к стоматологу вылечил 5 зубов вроде фоновый шум ушел 😂 странно что они разболелись на фоне отмены от никотина

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу