Вопрос дня # 133 Боитесь ли вы одиночества?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Боитесь ли вы одиночества?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
d0bed0b4d0b8d0bdd0bed187d0b5d181d182d0b2d0be.webp

эм, ну смотря в каком масштабе
если оказаться, например, в полной изоляции от людей и не иметь вообще никакой с ними связи, то, пожалуй, конечно.
А если стареть самой - так это изи) поеду по подругам прожигать старость, а то молодость больно приличной была:)

49brfu5t.webp

Одиночества не существует)) Это только наше желание пожалеть самих себя)) Ну не гладил никто по головке давно, бывает)))

Посмотреть вложение 354762
Одиночества не существует)) Это только наше желание пожалеть самих себя)) Ну не гладил никто по головке давно, бывает)))
Нет...
Человек самодостаточен или нет...
Одиночество это нормальное состояние любого человека. Мы приходим в этот мир и уходим из него в одиночестве. Да и живем по сути тоже.
Не согласна. Одиночество есть и это не нормальное состояние человека. Человек особь моногамная, ну по крайней мере выйдя из первобытного строя стала)) А в первобытном строе тоже простите стадами жили))). Она вообще не предполагает быть одинокой в принципе. А одиночество - это такая тоска, люди от настоящего одиночества с ума сходят.

Те несколько жизненных ситуаций, когда я не могла ни с кем поделиться и рассказать о своей проблеме, были очень тяжелыми именно из-за получившегося вакуума без людей. Так что да, наверное, боюсь. Я не боюсь жить одна, путешествовать одна, я боюсь, что будет некому рассказать об этом.

Я ,пока за суетой мирской и гонками с препятствиями по жизни (слишком много тех ,о ком надо заботиться)так чего-то и не поняла-существует ли одиночество,боюсь ли я его?

Боюсь! А как одной то:unsure:с ума сойти можно. Иногда есть моменты, когда хочется побыть в одиночестве, но мне для этого хватает получаса максимум))) Боюсь очень боюсь:frantics:

Не согласна. Одиночество есть и это не нормальное состояние человека. Человек особь моногамная, ну по крайней мере выйдя из первобытного строя стала)) А в первобытном строе тоже простите стадами жили))). Она вообще не предполагает быть одинокой в принципе. А одиночество - это такая тоска, люди от настоящего одиночества с ума сходят.
Полностью не согласна....
Одиночество это награда от. Умашедшего ритма жизни....
Я не говорю про полную изоляцию... но вот например друзья подруги работа этого мы избежать не можем но как приятно зайти домой и побыть в тишине....

Я бы с удовольствием год посидел один с компьютером и учебниками - изучил новый язык программирования. Но через год... друзья, подруги и кордебалет обязательно.

Полностью не согласна....
Одиночество это награда от. Умашедшего ритма жизни....
Я не говорю про полную изоляцию... но вот например друзья подруги работа этого мы избежать не можем но как приятно зайти домой и побыть в тишине....
так это же счастье когда у вас есть подруги, работа и т.д. Страшно когда некого избегать!!! Вы же говорите не об одиночестве, а об отдыхе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу