#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С какой стати выбор, тем более, что против его воли? Что за детский сад? @ЯНаталИЯ @++Юля++ @BigMaxSTeR Первые 2 недели выбывшие команде не засчитываются. Может я сейчас не популярную вещь скажу, но все, кому сигарета дороже команды - на выход без сожаления. Одумаются, дорастут до какой-то минимальной ответственности - пойдут в следуюшую стодневку!

Последнее редактирование:
Ммммм вкуснота..вот даже незнаю, как ты удержалась, насколько я спокойно к сладкому отношусь, но мимо такой лавки я бы без покупки не прошла)) :cold::D:smile_coffee:
Не знаю как удержалась:)) мне же скакать вечером снова:) чем больше нажру, тем тяжелее прыгать будет:)

А там на нижнем фото фруктики с ягодами?? вот бы все попробовать..
Это ты себе выбираешь стаканчик фруктов, шоколадок, орешков... и тебе это потом с замороженным йогуртом смешивают. Тоже вид мороженного.

С какой стати выбор, тем более, что против его воли? Что за детский сад? @ЯНаталИЯ @++Юля++ @BigMaxSTeR Первые 2 недели выбывшие команде не засчитываются. Может я сейчас не популярную вещь скажу, но все, кому сигарета дороже команды - на выход без сожаления. Одумаются, дорастут до какой-то минимальной ответственности - пойдут в следуюшую стодневку!
Всё так. А если человек не хочет уходить, но и пока не бросил?

Ань, мысли глобальней!

Всё так. А если человек не хочет уходить, но и пока не бросил?
А если кто-то парить хочет, а из стодневки уходить не хочет? Нужно это в правилах оговаривать. Либо с первого дня считать всем всех, что не есть хорошо, либо дать возможность людям попасть в шанс, если они со своей стороны хотя бы минимальные усилия приложили и продержались 2 недели. Развели тут детский сад, понимаешь ли:(( я вообще в стодневку пошла только через месяц, чтобы команду не подводить. Не уверен - не обгоняй! Еще раз прошу прощения за резкий тон, но меня эта ситуация выбешивает.

image.jpeg

А если кто-то парить хочет, а из стодневки уходить не хочет? Нужно это в правилах оговаривать. Либо с первого дня считать всем всех, что не есть хорошо, либо дать возможность людям попасть в шанс, если они со своей стороны хотя бы минимальные усилия приложили и продержались 2 недели. Развели тут детский сад, понимаешь ли:(( я вообще в стодневку пошла только через месяц, чтобы команду не подводить. Не уверен - не обгоняй! Еще раз прошу прощения за резкий тон, но меня эта ситуация выбешивает.
Ань, сейчас правила другие. Когда они идут в Стодневку то не курят же, как там отследишь, бросит он или нет окончательно, не сорвется ли, гарантии то 0,0001%, все только на совести участника. А переходы из раздела в раздел и так отслеживаем. В раздел Шанс можно попасть не более 3-х раз, затем только в Выход. Детский сад не детский сад, но людям пошли навстречу. Заставить прикладывать усилия тоже ведь не будешь, не все ведь ответственные и сильные, кому то проще, кому то сложнее. Пытаемся всех понять и пррраастить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread