#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извиняюсь за качество. в мейзу дерьмовенькая камера:( я забыла, что у меня айпад в сумке лежал, да и по телефону разговаривала в тот момент.

m4.jpg

m5.jpg

Последнее редактирование:
извиняюсь за качество. в мейзу дерьмовенькая камера:( я забыла, что у меня айпад в сумке лежал, да и по телефону разговаривала в тот момент.

Посмотреть вложение 270736

Посмотреть вложение 270737
Даже укрупняла ,так рассматривала )))))
Но это фантастика мимо !!!
Сегодня утром всем овсянку :D
ovsjanka_frukty.jpg

Всем привет. Отметьте, пожалуйста, меня в таблице. А то доступа к ней у меня так и нет.

Доброе утро всем! Я здесь! Я с вами. Позже буду. Всех хорошего настроения. Бегу за ребенком в школу. Нужно забрать по раньше. У нас с завтрашнего дня каникулы. Хорошего дня всем!

У нас настала настоящая зима! Со вчерашнего вечера снег валит:) вчера был транспортный коллапс,на нашем несчастном шоссе,одна полоса в одну сторону,одна в другую,которое и так не справляется с нагрузкой кладут асфальт... В час пик...в снег!!!! И перекрывают поочередно каждую полосу минут на 20....далее идёт непереводимый фольклор :p....11 км вчера ехали 2 часа! Это просто нечто! Всем доброе утро!:kiss:

я попробую:) но боюсь, что не приживусь там:) в суперфигуре я почему-то не прижилась совсем:) я имею ввиду не новую, которую Анжелика ведет, а старую с Юнкером. я почему-то не нашла себя там:( самодисциплины не хватило что ли...
Конечно попробуй)) Мало ли, что раньше было, в этот раз все будет по другому.
Как на новом месте освоилась?? ;)

@konfetka_nataly @++Юля++ я не стала пакости на ночь глядя делать:) вот вам на утро, девочки, мороженка:)) это всё мороженное, включая эклеры, макарон и др. не знаю как удержалась...

Посмотреть вложение 270733

Посмотреть вложение 270734

Посмотреть вложение 270735
Ммммм вкуснота..вот даже незнаю, как ты удержалась, насколько я спокойно к сладкому отношусь, но мимо такой лавки я бы без покупки не прошла)) :cold::D:smile_coffee:

Посмотреть вложение 270736

Посмотреть вложение 270737
А там на нижнем фото фруктики с ягодами?? вот бы все попробовать..

У нас настала настоящая зима! Со вчерашнего вечера снег валит:) вчера был транспортный коллапс,на нашем несчастном шоссе,одна полоса в одну сторону,одна в другую,которое и так не справляется с нагрузкой кладут асфальт... В час пик...в снег!!!! И перекрывают поочередно каждую полосу минут на 20....далее идёт непереводимый фольклор :p....11 км вчера ехали 2 часа! Это просто нечто! Всем доброе утро!:kiss:
И у нас сегодня снег валит)) Хотя вчера дождь всю ночь шел, на дорогах все замерзло, хоть коньки одевай.

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread