13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :)
Меня зовут Оля, мне 25.
С сигаретами очень сложные отношения с самого детства.
Начала курить в 11 лет. Курила много и всё подряд. В 15 лет решила остановиться. На удивление, далось мне это легко. Я не курила вообще 5 лет. В 20 сорвалась из-за очень крупной ссоры с родителями. Зацепилась за это снова. Покуривала иногда в компании. Но последние два года втянулась снова и сейчас курю постоянно Не скажу, что в течение дня курю часто, но, тем не менее, я регулярно это делаю. В декабре 2018 сделала ещё одну попытку бросить. Прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" аж два раза. Меня хватило на три недели.. Дальше ссора с молодым человеком и я снова с сигаретой.
Я не знаю, почему сейчас мне так сложно бросить курить. Может, на столько сильная привычка, может страшно.. Но очень хочется сделать это раз и навсегда.
Оля, привет! Добро пожаловать в команду :dance:
У тебя есть серьёзное намерение, раз ты здесь) У тебя всё получится, здесь супер-поддержка и тебе всегда придут на помощь :thumbsup: Верю, что у тебя всё получится!

Оля, привет! Добро пожаловать в команду :dance:
У тебя есть серьёзное намерение, раз ты здесь) У тебя всё получится, здесь супер-поддержка и тебе всегда придут на помощь :thumbsup: Верю, что у тебя всё получится!
Оля привет)) Как день прошел?))

Оля привет)) Как день прошел?))
Лена привет :)
Спасибо! Нормально, 2 дня без сигарет в кармане, чуток мысли про "покурить" проскальзывают, но адекватно воспринимаю, и столько всего происходит в жизни, что есть на что отвлечься.

Лена привет :)
Спасибо! Нормально, 2 дня без сигарет в кармане, чуток мысли про "покурить" проскальзывают, но адекватно воспринимаю, и столько всего происходит в жизни, что есть на что отвлечься.
Вот эти коварные мыслишки убирай на задний план ;) Чем заняла себя? На что переключаешься?))

Ребята привет!)) Это ваш новый домик)) Давайте знакомится. Меня Лена зовут Расскажите немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Последнее редактирование:
Доброе время суток соседям :)

Заглянули к вам из Оттепели (29_3), с добрыми словами и пожеланиями :)
Впереди у вас месяц отказа от курения и мы вам всем желаем не только бросить навсегда эту вредную привычку, но и сдружиться всей командой. В курении слишком много минусов. Поборите себя! Не останавливайтесь на достигнутом месяце, а идите вперед. И пусть поддержит вас ваша команда в этом благом деле!
Удачи вам всем! :thumbsup:

Доброе время суток соседям :)

Заглянули к вам из Оттепели (29_3), с добрыми словами и пожеланиями :)
Впереди у вас месяц отказа от курения и мы вам всем желаем не только бросить навсегда эту вредную привычку, но и сдружиться всей командой. В курении слишком много минусов. Поборите себя! Не останавливайтесь на достигнутом месяце, а идите вперед. И пусть поддержит вас ваша команда в этом благом деле!
Удачи вам всем! :thumbsup:
Привет Игорь! А вы ко всем заглядываете?

Встречайте пополнение!

Привет @Габи

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет! Меня зовут Галина. мой стаж курения 24 года и за это время я ни разу не пыталась бросить. не было такого желания. на данный момент решила бросить, не курю с 20 марта, но есть страх начать все заново(

Всем привет! Сегодня 3 день без никотина. Эмоциональный фон прыгает, психую :(

В голове сидит мысль и пилит:
Покури, покури, покури :frantics:

Привет! Меня зовут Галина. мой стаж курения 24 года и за это время я ни разу не пыталась бросить. не было такого желания. на данный момент решила бросить, не курю с 20 марта, но есть страх начать все заново(
Привет Галя! Меня зовут Оля. Не куришь с 20 марта...это уже прилично! Может счетчик поставим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: