#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
вопрос: какие домашние животные у вас есть (или каких очень любите, какие были в детстве) и как их зовут. Фото одобряются)))))) Тут и так уже много фоток, но лишних не будет)))
У меня есть кот Гарик (но он живёт на даче) он экзот)
upload_2016-10-30_14-55-23.png

Кошка Миша - шотландская вислоухая
upload_2016-10-30_14-58-49.png

и 2 черепахи Энакин Скайуокер и Принцесса Лея
upload_2016-10-30_15-1-38.png

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Как то напомнил мне твой котяра Графа Монтекристо) Красавчик!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
И имя у него гордое, человеческое, и взгляд... Благородных кровей знать парень!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Пойду и вправду пробегусь, спортом займусь. Жир растрясу и семечек заодно на вечер куплю)
smayliki-sport-583.gif

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
Моего котейку зовут -Мурлэн) ему где то 2,7 годика.
Рожден от черной кошки и серого дворового кота, где то под Люберцами....наверное поэтому у него такой вредный характер :cool:
У кошки в первый помет родилось четверо котят: черный, полосатый, белая кошка с голубыми глазами и мой ели серенький тоже с голубыми глазами :)
Вот какие бывают чудеса в природе;)
Хозяйка мамы-кошки сказала, что у кошки в ближ. поколении была сиамская родня или один из родителей сиамец , наверное поэтому у кошки получился такой необычный помет) последующие котята рождались уже черненькие .
DSC_0179.jpg

А здесь он передает привет всем братьям по несчастью ... :wavespin:
Цензура кстати позволяет, ибо ветеринар заменила ему бубенчики на зеленку :(

DSC_0197.jpg

Ну а тут с умным видом сидит расслабляется , сигареты только не хватает :smoking::cool::D

DSC_0212.jpg

Шариков

На взлет
Реакции
5.816
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Камрады - накрывает, уж скоро 50 суток. Понимаю, что детоксикация прошла, но тонус сосудов нестабилен. За окном то морозец, то оттепель. Меняется настроение и состояние совершенно случайным образом. Глубоко дышу, трудовых рекордов не ставлю, только надеюсь, что дальше будет лучше. Накладывает отпечаток невесёлое финансовое состояние. Пришёл налог на имущество. Ничего - прорвёмся! В такие моменты вспоминается проповедь о. Владимира Головина - "Сила рук небесного отца".

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
)))) медаль болтунов выйграли другие
У тех кто выйграл в команде и народа больше ....
Вообще первоначально в командах людей не равное кол-во :
13_1 Побег из курилки - 42 безупречные
13_2 Феникс - 39 безупречные
13_3 Октябрята - 44 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
13_4 Страна OZ - 56 безупречные, 1 выбор.

Возможно до старта у всех и было равное кол-во людей , мы об этом не узнаем, если только уточнять у ответственных ;)
А так конечно не честно, укомплектованность команд явно отличается друг от друга :cool:

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Камрады - накрывает, уж скоро 50 суток. Понимаю, что детоксикация прошла, но тонус сосудов нестабилен. За окном то морозец, то оттепель. Меняется настроение и состояние совершенно случайным образом. Глубоко дышу, трудовых рекордов не ставлю, только надеюсь, что дальше будет лучше. Накладывает отпечаток невесёлое финансовое состояние. Пришёл налог на имущество. Ничего - прорвёмся! В такие моменты вспоминается проповедь о. Владимира Головина - "Сила рук небесного отца".
Ничего, все стабилизируется ..и тонус сосудов и настроение и погода;)
50 суток- это круто :thumbup: Надо только приумножать это число!
А налоги это тоже ерунда, они раз в год приходят... Мои лежат, пока не оплачены, благо до конца года есть еще время)
Все нормально, главное не курим :cool:
Здоровье есть, все остальное приходящее ;)

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!! :kiss:

34b783fae9f1745436d3abed8b7077ba.jpg

В детстве у меня была собака Лайма, вот её фоточка с щеночками:

IMG_0018_zpsjlccdl3a.jpg

Сейчас у нас дома такс Яги и кот Валера:

IMG_20150316_093334_zpsdcuwcw3a.jpg

valera_zpsu90xxxvo.jpg

А была ещё морская свинка Кузя и хомяк Хома.:)

108_zpsqzcmuwqx.jpg

Немного поработаю викиликс и добавлю секретное фото Хомы.. :)
264181_244443188915408_1862645_n.jpg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
Моего котейку зовут -Мурлэн) ему где то 2,7 годика.
Рожден от черной кошки и серого дворового кота, где то под Люберцами....наверное поэтому у него такой вредный характер :cool:
У кошки в первый помет родилось четверо котят: черный, полосатый, белая кошка с голубыми глазами и мой ели серенький тоже с голубыми глазами :)
Вот какие бывают чудеса в природе;)
Хозяйка мамы-кошки сказала, что у кошки в ближ. поколении была сиамская родня или один из родителей сиамец , наверное поэтому у кошки получился такой необычный помет) последующие котята рождались уже черненькие .
Посмотреть вложение 269021

А здесь он передает привет всем братьям по несчастью ... :wavespin:
Цензура кстати позволяет, ибо ветеринар заменила ему бубенчики на зеленку :(

Посмотреть вложение 269025

Ну а тут с умным видом сидит расслабляется , сигареты только не хватает :smoking::cool::D

Посмотреть вложение 269027
Красавец! :)

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Как то напомнил мне твой котяра Графа Монтекристо) Красавчик!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
И имя у него гордое, человеческое, и взгляд... Благородных кровей знать парень!
Ага.. Благородных кровей.. :D
Сей сэр пожаловал в наш славный город из своего "дворца" на автомобиле, как подобает истинному джентльмену...
Правда, под капотом...
Долго по прибытию требовал открыть ему дверцу (то бишь капот) автомобиля, чтобы не пачкать свои белоснежные перчатки, и что-нибудь откушать из дневного меню любого более менее приличного ресторана.
Увы... Жестокий мир! Глупые людишки совсем не так поняли благородного сэра, напугали и в итоге за шкирку вытащили из автомобиля.. Сэр отбивался до последнего, но к великому сожалению где-то проср.. потерял свою шпагу. За время этого унижения наш благородный Валера вспомнил весь запас непотребных слов, употребляемых чернью, коим и не побрезговал воспользоваться.
А далее (о, боги!) человеческая чернь заперла сэра в туалете, где он продолжал пользоваться тем самым упомянутым запасом бранных слов пока не приехал я с клеткой (она же переноска) и не запер сэра за столь недостойное поведение в этой самой клетке до выяснения всех обстоятельств.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вчера такой сумбурный день получился) :eek: Если кому чего не того сказала... извиняйте. Мне вчера в раздевалке 12_2 @Маша Дульская, котика подарила, который принесет мне любовь... И откуда Маша узнала что я жениха целый день ищу.:angel: Спасибо Маша тебе огромное. А ещё там есть @Вшоколаде, она Ангел.
6edda4c1aeadb92586196da09ccd6ba6.gif

Привет всем! :wub:
Олечка, ты сама какая умница,позитивная, добрая красавица!!! Уже 17 дней не куришь!!!
Молодец!!! :kiss:

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ага.. Благородных кровей.. :D
Сей сэр пожаловал в наш славный город из своего "дворца" на автомобиле, как подобает истинному джентльмену...
Правда, под капотом...
Долго по прибытию требовал открыть ему дверцу (то бишь капот) автомобиля, чтобы не пачкать свои белоснежные перчатки, и что-нибудь откушать из дневного меню любого более менее приличного ресторана.
Увы... Жестокий мир! Глупые людишки совсем не так поняли благородного сэра, напугали и в итоге за шкирку вытащили из автомобиля.. Сэр отбивался до последнего, но к великому сожалению где-то проср.. потерял свою шпагу. За время этого унижения наш благородный Валера вспомнил весь запас непотребных слов, употребляемых чернью, коим и не побрезговал воспользоваться.
А далее (о, боги!) человеческая чернь заперла сэра в туалете, где он продолжал пользоваться тем самым упомянутым запасом бранных слов пока не приехал я с клеткой (она же переноска) и не запер сэра за столь недостойное поведение в этой самой клетке до выяснения всех обстоятельств.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
У тех кто выйграл в команде и народа больше ....
Вообще первоначально в командах людей не равное кол-во :
13_1 Побег из курилки - 42 безупречные
13_2 Феникс - 39 безупречные
13_3 Октябрята - 44 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
13_4 Страна OZ - 56 безупречные, 1 выбор.

Возможно до старта у всех и было равное кол-во людей , мы об этом не узнаем, если только уточнять у ответственных ;)
А так конечно не честно, укомплектованность команд явно отличается друг от друга :cool:
уж это да -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)