Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит минус 10 назад и плюс 10 вперед.. и празднуете одну победу на двоих...Миледька, у нас с тобой разница в 20 дней, как бросили!
Не уволят.все устаканитсяБолеть надоело(( Работа стоит, а у меня коллегия, я сегодня снила как при всех меня ругает начальство. Ужас. А дома не работа совсем. Взяла с слбой всё нужное, но никак, то к врачу каждый день, то ещё что-то. Меня точно уволят((
это что уже реально сейчас.и какой город отличился таким обильным снегопадением?
уныние-смертельный грех.. каждая клеточка тела напитывается негативом и медленно умирает.. а чем дольше уныние.. тем быстрее клетка умирает... глянь на себя в зеркало.. и скажи этому удовищу.. которое засело во внутрь за мето никотинового чудовища.. .. ты кто такой? я с курехой справилась.. а с тобой чудовище -тоска и подавно! а ну геть отсюда.. я зоренька .. и я улыбчивая и счастливая.. и тебе нет места у меня! беги вслед за курехой.. и больше никогда не возвращайся.. а если надумаешь снова вернуться.. я буду ждать тебя уже с граблями! и выше нос Танюшка!Я вас очень всех люблю.
Но чёт я приуныла((
привет Поэт.. инквизитор..всем доброе утро
Танюша, а ты где работаешь и кем? Ты мне просто сейчас мою работу напомнила...Болеть надоело(( Работа стоит, а у меня коллегия, я сегодня снила как при всех меня ругает начальство. Ужас. А дома не работа совсем. Взяла с слбой всё нужное, но никак, то к врачу каждый день, то ещё что-то. Меня точно уволят((
Это чтоб не шалили))с 1 ноября 2016 года в разделе Марафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5 банов автоматически выбывают из стодневки.
Вот такие нововведения. И человек попавший в черный список больше участвовать в стодневках не сможет.
Танюша, а ты где работаешь и кем? Ты мне просто сейчас мою работу напомнила...
В самом главном офисе по архивам и делопроизводству)) с нас и свои и чужие три шкуры дерут, или всё на отлично или карачун((Танюша работает в архиве
У меня есть идея. Давайте про погоду, все мы в разных регионах. Так можно среднюю температуру за три дня)) у кого снег или дождь и в градусах)) посмоирим у кого теплее))А может голосовалочку замутим???)))у кого какие идеи??)))
Мне не надо ни солнца ни тучпривет Поэт.. инквизитор..
У тебя муж ревнивый.Сам на меня внимания не обращаешь
а чтйта сразу у кого теплее?))) поставила меня априори в невыгодную ситуацию))) я живу севернее всех))))У меня есть идея. Давайте про погоду, все мы в разных регионах. Так можно среднюю температуру за три дня)) у кого снег или дождь и в градусах)) посмоирим у кого теплее))
Ах боюсь, боюсь, боюсь!! Сейчас я тебе свою страшилку пришлю!!!А проведу ка я конкурс))))пока @Зоренька сил набирается))))
"Самая самая страшилка о курении"
Принимаю супер страшные демотиваторные картинки о курении!!!такие,на которые глянешь и курить не хочется.!!!
Но эт только без фанатизма))))моя психика слаба)))
По одной картинке посылаем мне в личку.участвовать могут все желающие.
И самое главное призы будут от самой крутой художницы октябренка))) @ilvyz
Картинки принимаю только сегодня до 21.00
Участвуем активно))))