#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некоторые фото просто чудо. А вообще смотрю все в одних и тех же местах были - прям знакомо все - вплоть до мосек из альказара)))
Спасибо Елена!
Да, все экскурсии одни и те же, так и есть

Женя привет!
А вон и Путин полетел)))
1365832484_putin-kurlyk-kurlyk-gifki-udalennoe-347437.gif

сказали правда перегородку носовую исправлять...я сказал-без наркоза я не вывезу)) она говорит кто то молчит а кто то орет на всю больницу))
Хочу вот спросить-кто нить выпрямлял?как оно?
Я когда на лоре отд. с ребёнком лежала, там дофига выправляли.... Всё под общим! Заплатить да общего то всегда можно... Под местным, беее представляю как будет всё хрустеть... Садисты , блин.
smayliki-emocii-906.gif

Да бог с ними с Арабами!!! Вот если бы у тебя на этаже Японцы жили!!! :censored::censored::censored: Ты бы в 04:30 с первыми петухами подлетала!!! Они (Японцы) так гортанно орут, бегают по этажам, в двери своих (японцев ) стучатся!!!
НА ЗАВТРАК К 5 УТРА БУДЯТ!!! :eek::eek:
ой лучше бы меня китайцы будили)))))
потому, что я вообще не спала .. через тонкую стенку было слышно всё, что арабы там творили.. а ещё бывало экономили и покупали одну на всех "массажистку" и все её :censored:.. создавалось впечатление, что я вообще в одной комнате с ними.. вообщем экзотика по полной..:mad:

Я когда на лоре отд. с ребёнком лежала, там дофига выправляли.... Всё под общим! Заплатить да общего то всегда можно... Под местным, беее представляю как будет всё хрустеть... Садисты , блин.
smayliki-emocii-906.gif
Дело в том-что у нас не делают под общим...Только под местным.Наверно ну его нафиг.Провинция-это не Питер)))

Шариков сегодня не такой как вчера. А точнее злой и припадошный. На 70й день курить захотелось сцуко с такой свежей силой как никогда. Предполагаю всему виной повышенное атмосферное давление и нестабильный тонус сосудов.
Серёга, привет. А каком тонусе и каких сосудах ты говорил?

Дело в том-что у нас не делают под общим...Только под местным.Наверно ну его нафиг.Провинция-это не Питер)))
ужасы всякие.. может да ну эту операцию, если никогда не мешала перегородка и дышится нормально

ой лучше бы меня китайцы будили)))))
потому, что я вообще не спала .. через тонкую стенку было слышно всё, что арабы там творили.. а ещё бывало экономили и покупали одну на всех "массажистку" и все её :censored:.. создавалось впечатление, что я вообще в одной комнате с ними.. вообщем экзотика по полной..:mad:
м-д-аа--а-а. не повезло тебе с отелем - явно просто - потому и впечатление плохое осталось

Последнее редактирование:
А я сегодня хотела поубивать всех в уфмс:censored::censored::censored:.. очереди, кто то хочет прорваться без очереди.. бешеные люди.. злые работники.. уфффф:mad:
Загранпаспорт скорее всего надо будет менять.. а ещё 2 года можно по нему ездить, а всё потому что ламинат у фотографии немного вздёрнулся... я при чём не виновата, ничего не делала.. это они плохо выполнили свою работу когда ламинировали вначале.. эх.. Россия:stomp:

Продолжаем изучать японский язык!!!

upload_2016-11-21_17-48-4.webp

А я сегодня хотела поубивать всех в уфмс:censored::censored::censored:.. очереди, кто то хочет прорваться без очереди.. бешеные люди.. злые работники.. уфффф:mad:
Загранпаспорт скорее всего надо будет менять.. а ещё 2 года можно по нему ездить, а всё потому что ламинат у фотографии немного вздёрнулся... я при чём не виновата, ничего не делала.. это они плохо выполнили свою работу когда ламинировали вначале.. эх.. Россия:stomp:
На Текстилях? Вроде всегда спокойно было!!! Наверно день такой) Понедельник называется!!! Сейчас выставлю как это по японски!!!

Последнее редактирование:
м-д-аа--а-а. не повезло тебе с отелем - явно просто - потому и впечатление плохое осталось
не, впечатлений как раз хоть отбавляй)))) на всю жизнь впечатлений))) экзотика))
сейчас покажу каких пиявок видела на пляже.. причём живые они и тайцы кричали- денджерос))) вот это точно экстримчик.. я потом и плавать то не хотела чего то:giggle:
Изображение 906.webp
Ну и ещё чуть не утонула.. на экскурсии по реке Квай мне дали спасательный жилет больше меня (не было маленького размера) и пустили в реку с быстрым течением, никто за нами не следил, я в итоге пошла на дно.. а жилет сверху.. глубина 8 метров, вода не прозраная.. занесло меня под плот и я схватилась за какую то железячку и вскарабкалась наверх, там меня уже из воды достали, когда я закричала " help" , но вот как в фильмах вся жизнь перед глазами тогда пронеслась.. :cold:
x_c9f6b631.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: