Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! От себя делаю маленькое объявление. В связи с некоторыми обстоятельствами некоторое время не смогу появляться на форуме каждый день, так что если не омечусь вовремя - это ничего не означает.
Первый день даже облегчённого поста провален. Очень много матюкался и злился. Сейчас надо меньше обращать внимание на неудобства, а больше думать где взять бабла любыми способами.
Давайте на ночь глядя хоть по бокальчику вина, какое больше нравится? Красное? Белое? Сладкое, сухое?)
Я кстати как то занималась один день в школе сомелье именно по итальянским винам, интересно вроде было... но я ничего не помню... было много вина...)))
Доброго времени суток! От себя делаю маленькое объявление. В связи с некоторыми обстоятельствами некоторое время не смогу появляться на форуме каждый день, так что если не омечусь вовремя - это ничего не означает.
Мне очень нравится итальянский напиток- Лимончелло – это лимонный ликер, очень популярный у самих итальянцев. Это достаточно крепкий напиток, процент содержания алкоголя, обычно, равен 30 процентам.
Олимпийский стадион
Футбольный стадион, расположенный в городе Рим.
Входит в состав спортивного комплекса «Итальянский форум».
Принадлежит Национальному олимпийскому комитету Италии.
Является домашней ареной двух римских футбольных клубов: «Лацио» и «Рома».
Общая вместимость:72700 зрителей (Лужники вмещают 78 360 человек.)
Размер футбольного поля: 105 метров на 68 метров