TaynoeYa
Гордость форума
ну ты с ним то об этом говорила? мол вот так и так, я неадекват, но зла тебе не желаю...Я ему спать мешаю, и вообще неадекват(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты с ним то об этом говорила? мол вот так и так, я неадекват, но зла тебе не желаю...Я ему спать мешаю, и вообще неадекват(
+100лучше поддержать себя медикаментами, и справится с проблемой, чем ... ну сама же знаешь что будет, если закуришь... настроение точно не подымется от этого!
Да, Юльчик. То я тебя уговаривала не делать глупостей, теперь ты со мной возишься. Просто в этом состоянии практически невозможно не курить. Я этого и боялась. Просто сиг нет.лучше поддержать себя медикаментами, и справится с проблемой, чем ... ну сама же знаешь что будет, если закуришь... настроение точно не подымется от этого!
ну и врачи в большинстве своем не такие уж и идиоты... не просто так таблетки выписывают
Это не первый раз. Он что святой?ну ты с ним то об этом говорила? мол вот так и так, я неадекват, но зла тебе не желаю...
Я рада, что помогает.+100
Кардиолог выписал грандаксин на день, глицин на ночь. Тревожность ушла, бессонница нет пока:-(
ну вот... ты тока держись, а то теперь это еще и мой провал будетДа, Юльчик. То я тебя уговаривала не делать глупостей, теперь ты со мной возишься. Просто в этом состоянии практически невозможно не курить. Я этого и боялась. Просто сиг нет.
Врач сказал заднюю не включаем. 13 дней не курим, гребем как можем. Будем еще всякую дрянь подключать, если понадобится. Капец, тяжелый случай!ну вот... ты тока держись, а то теперь это еще и мой провал будет
да был бы святой не было б пробемы, в келью его нафиг он нужен вообще)Это не первый раз. Он что святой?
Сергей, к сожалению не всегда можно обойтись.Занимаемся Йогой, Ушу, любой другой дыхательной гимнастикой - все что может успокоить и увести нас от думок о куреве и срыве на родных и близких. Лучше поменьше химии.
хорошо бы, только нам, простым смертным, не практикующим ежедневно, это последнее что приходит в голову, и часто, апосля...Занимаемся Йогой, Ушу, любой другой дыхательной гимнастикой - все что может успокоить и увести нас от думок о куреве и срыве на родных и близких. Лучше поменьше химии.
ох держись, это такой период, он пройдёт, вот увидишь, подключай медикаменты какие доктор посоветует и даже не раздумывай! Я сама на рубеже 2-х недельного некурения и даже чуть дольше была просто на пике нервозности, моё критическое мышление отказывало напроч, восприятие было искажено и вообще про ночную тревожность и повышенное потоотделение молчу. Мне лично помог афобозол и постельный режим. Инна и ты переживёшь этот период, держись!Врач сказал заднюю не включаем. 13 дней не курим, гребем как можем. Будем еще всякую дрянь подключать, если понадобится. Капец, тяжелый случай!
Нет, я занималась. Тащила себя на йогу. Йогу я люблю. Но, к сожалению она не избавила меня от необходимости приема антидепрессантов(((, как я не сопротивлялась.хорошо бы, только нам, простым смертным, не практикующим ежедневно, это последнее что приходит в голову, и часто, апосля...
Спасибо, Надюша. Только пока ничего не помогает. Нет никакого потоотделения, я под Чампиксом.ох держись, это такой период, он пройдёт, вот увидишь, подключай медикаменты какие доктор посоветует и даже не раздумывай! Я сама на рубеже 2-х недельного некурения и даже чуть дольше была просто на пике нервозности, моё критическое мышление отказывало напроч, восприятие было искажено и вообще про ночную тревожность и повышенное потоотделение молчу. Мне лично помог афобозол и постельный режим. Инна и ты переживёшь этот период, держись!
пока, это не значит что позже не поможет или не станет лучше. Ты главное терпи, потом собой гордится будешь)) По крайней мере цени свои 12 дней которые ты уже смогла прожить без злой привычки, ты смогла, и ещё сможешь!Спасибо, Надюша. Только пока ничего не помогает. Нет никакого потоотделения, я под Чампиксом.