Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все отлично! Вчера массово объявил товарищам, что бросил. ПонЯли и простили.@Михаил К. Как дела?
Спасибо, ты тоже молодчага, времени реально больше, что на пользуУ нас разница два дня всего) не думаю что будут какие-то сильные отличия по дням. Мне кажется что сейчас примерно то же, что и два дня назад. Может и есть какие-то отличия, но незначительные как по мне. САмое заметное для меня за последние дни, это то что времени стало больше. И да ты большой молодец, поздравляю тебя с неделей без табака!
О есть это даПривет! Все отлично! Вчера массово объявил товарищам, что бросил. ПонЯли и простили.
А состояние бодрое, весьма, правда вот есть все время хочется....
А еще эти счетчики...Привет! Все отлично! Вчера массово объявил товарищам, что бросил. ПонЯли и простили.
В 19.30 будут суткиТеперь держимся до скольки? До вечера?)))
Поменяй)))А еще эти счетчики...
Странная у них логика... "Не курю с 13.05.2019" он понимает как будто 13.05.2019 - у меня последний курящий день.НО у меня 13.05 - первый некурящий. По такой логике я не курю с 12.05.2019. Можно я поменяю в профиле?
Всем привет! Я курила 17 лет, бросала постоянно, с помощьюТабекса, самое большее без сигарет я продержалась 8 месяцев, сорвалась от банального попробовать, а в целом последним 5-6 попыток продержалась 2-3 недели, я не умею работать с психологической зависимостью, но первый раз за последним три года я без сигарет больше месяца и хочу закрепить этот результатВстречаем пополнение! @Neskil7
Привет, Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Браво! Браво!Браво!Привет! Все отлично! Вчера массово объявил товарищам, что бросил. ПонЯли и простили.
Здрасьте, Дорогесеньки! И ШО у вас тут новенького? А?@Натушка мы скучаем!!! Иди к нам)))
Еще всем представиться забыла (имя же только я знаю))). И расскажи товарищам - что дала тебе первая взлетка.Всем привет! Я курила 17 лет, бросала постоянно, с помощьюТабекса, самое большее без сигарет я продержалась 8 месяцев, сорвалась от банального попробовать, а в целом последним 5-6 попыток продержалась 2-3 недели, я не умею работать с психологической зависимостью, но первый раз за последним три года я без сигарет больше месяца и хочу закрепить этот результат
Подвиг у нас у всех большой - держимся!!! Ждем от тебя фотки твоей красоты-природы!Здрасьте, Дорогесеньки! И ШО у вас тут новенького? А?
А вот у меня есть! Хвастаюсь! Не курю 15 дней.
В головушке ощущается лёгкий бардак. С эмоциями тоже не понятно. Вышла под дождем прогуляться.. Иду, иду, вдруг, белка сидит и что-то грызет. На меня как и на дождь 0 внимания.
Пошла к лошадкам. Брожу среди них. Они жуют и меня не замечают. Хм....значит эмоции мои в норме раз животные никак не реагируют?
В голове лёгкий шум... Странный какой то
А как у вас дела? Какие подвиги совершили или планируете?