Скоро будет поактивней)Ошибаешься. Здесь тоска зелёная. Активности ноль. Зайди в любую непьюшку - разница колоссальная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро будет поактивней)Ошибаешься. Здесь тоска зелёная. Активности ноль. Зайди в любую непьюшку - разница колоссальная.
Очень надеюсь, а то постоянно никого нет и тишина)Скоро будет поактивней)
Сегодня у 13ой взлетки выпускной и все кто дальше идут сюда переместятся, ну и набор еще идетОчень надеюсь, а то постоянно никого нет и тишина)
Спасибо Зоя!@Пеппи_без_чулок
@AlexWob
@Ged1
@Будда
@Юрий новый
@Andrew48
@Yulyaska
@Feli_z
Встречайте пополнение. Проходи, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Да вроде не плохо.Привет! Посмотреть вложение 898503
Какие делишки?
А ты как? Я после вчерашнего плова на ночь еще и похудела)Привет! Посмотреть вложение 898503
Какие делишки?
АгаДа вроде не плохо.
Проголосовал уже за название?
Я нормуль, первый день после отпуска на работе. Тоскую по отпуску...А ты как? Я после вчерашнего плова на ночь еще и похудела)
А я по работе тоскую. Уже 2 года в отпускеЯ нормуль, первый день после отпуска на работе. Тоскую по отпуску...
Как я тебя понимаю, сам восьмой месяц.Решил возвращаться и на работу.А я по работе тоскую. Уже 2 года в отпуске
Привет!!!!Ой, сколько приятных лиц, как здорово.@Пеппи_без_чулок@Andrew48 Привет на новом месте
О как. Ну да, за такое время не то что затоскуешь - волком завоешь...А я по работе тоскую. Уже 2 года в отпуске