- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет настроение супер!Привет как дела и настроение?
Да и дела не плохо... Присоединяйся к нашей организации ты кто по специальности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет настроение супер!Привет как дела и настроение?
Бухгалтер и работаю бухгалтером, а ты кто??Привет настроение супер!
Да и дела не плохо... Присоединяйся к нашей организации ты кто по специальности?
Ну теперь начальникБухгалтер и работаю бухгалтером, а ты кто??
Круто, ты начальник какого отдела?Ну теперь начальник
А вообще инженер-программист...
Вот ты куда убег!Ну теперь начальник
А вообще инженер-программист...
Что значит убег? Меня и там и тут передают...Вот ты куда убег!
Ненене, я предлагаю новую контору открыть, вот там и буду за начальника , пойдёшь ко мне бухгалтером?Круто, ты начальник какого отдела?
Логист. Именно он)Что значит убег? Меня и там и тут передают...
Ты с нами будешь фирму организовывать? Я за начальника буду, бухгалтер есть, с налогами поможет, юрист тоже свой , вот ещё и ты, если не ошибаюсь логист...
И кто мы ооо или ОАО? Там с налогами разные вариантыВообщем в этой команде будет своя контора по бросанию курить тут собрались все и бухгалтера и юристы и начальники отделов. Это наша контора, надо выбрать направление развития конторы
Доброе утро ?
Предлагаю свою контору организовать. Ну а что начальник есть, бухгалтер и по совместительству юрист тоже есть. Осталось найти того кто работать будет, но это уже мелочи...
привет! еще бы найти человека хотя с 3 группой инвалидности по льготе на те же налоги, если кто есть, извиняюсь очень сильно за такую меркантильность у нас на работе одна девушка с дцп работает, когда сокращение начиналось, она переживала, мол, хоть бы ее оставили, я над ей угорала, говорила ей, мол, уж кого точно не тронут, так это ее, т.к. учреждение благодаря ей налоговые льготы имеет, даже если захочет уйти - скажут, мол, подумай и т.д. хотя з\п и так небольшая, но у нее и так пенсия есть все-такиИ кто мы ооо или ОАО? Там с налогами разные варианты
Ошибаешься. Здесь тоска зелёная. Активности ноль. Зайди в любую непьюшку - разница колоссальная.У вас тут походу интереснее