Конечно)Выпускной завтра отмечать бум? Посмотреть вложение 898209
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно)Выпускной завтра отмечать бум? Посмотреть вложение 898209
Я 11 заканчивал, казалось что впереди только самое лучшее, а оказалось что ловушки и засады на каждом шагумой выпускной тоже в 2002 году был, 9 класс выпускали)))
я после 9 пошла в 10 класс (отец заставил, хотя по точным наукам звезд с неба не хватала от слова "совсем"), после 10 школу бросила, ушла в техникум на базе 9 классов. папашка понял, что у меня учеба по алгебре, физике и геометрии только хуже, а еще ведь разговоры про егэ начали ходить, что мы сдавать его будем, отец понял, что если у меня егэ будет, то по математике я пролечу как фанера над ПарижемЯ 11 заканчивал, казалось что впереди только самое лучшее, а оказалось что ловушки и засады на каждом шагу
Не, в школе я учился норм, в институт сам поступил, а вот где-то на втором курсе подзабил на учёбу (бухлишко, девочки) так что с третьего курса я уехал Родину защищать. После армии пришлось доучиваться...я после 9 пошла в 10 класс (отец заставил, хотя по точным наукам звезд с неба не хватала от слова "совсем"), после 10 школу бросила, ушла в техникум на базе 9 классов. папашка понял, что у меня учеба по алгебре, физике и геометрии только хуже, а еще ведь разговоры про егэ начали ходить, что мы сдавать его будем, отец понял, что если у меня егэ будет, то по математике я пролечу как фанера над Парижем
да у меня вроде ничего так с учебой было, просто типичный гуманитарий, прикол "хватит мне числа петь, я - гуманитарий!" про меня сначала техникум, потом институт по сокращенной программе на заочку и нормуль: работа+учеба+гулянки между делом)))Не, в школе я учился норм, в институт сам поступил, а вот где-то на втором курсе подзабил на учёбу (бухлишко, девочки) так что с третьего курса я уехал Родину защищать. После армии пришлось доучиваться...
Учёба это хорошо... Я бы сейчас с удовольствием поучился...да у меня вроде ничего так с учебой было, просто типичный гуманитарий, прикол "хватит мне числа петь, я - гуманитарий!" про меня сначала техникум, потом институт по сокращенной программе на заочку и нормуль: работа+учеба+гулянки между делом)))
а типа учиться за других за деньги не хочешь?))) т.е. регистрируешься на специальных сайтах, где студенты заказы размещают и сиди пиши+деньги зарабатываешьУчёба это хорошо... Я бы сейчас с удовольствием поучился...
Хз, я об этом почему то не задумывался...а типа учиться за других за деньги не хочешь?))) т.е. регистрируешься на специальных сайтах, где студенты заказы размещают и сиди пиши+деньги зарабатываешь
ха, сама об этом не думала, а как забеременела, ближе к декрету начала думать, как можно сидя дома заработать, ну и начало в инете вылезать всякие биржи, сейчас в основном этим и зарабатываю))) пока рожать не уехала, спокойно сидела делала весь рабочий день, с тех денег купили и кроватку (недорогую, качалку), и комбез (тогда около 3500 стоил, но уж шибко мне понравился), и на пеленки-распашонки хватило, и в роддом себя собрала, и так по мелочи, там кафешки-мафешки были. мне ж скучно дома было, уже на больничном была, на работу основную не надо))) это сейчас в основном ближе к ночи сажусь работать, т.к. днем не всегда получается: ребенок, готовка, с ребенком выйти надо и т.д.Хз, я об этом почему то не задумывался...
Ну не знаю... Я на самом деле ленивый, меня шпынять надо что бы я работал. Мне предлагали удалённую работу, но во первых деньги маленькие, а во вторых свободный график (да я себя вообще тогда работать не заставлю)ха, сама об этом не думала, а как забеременела, ближе к декрету начала думать, как можно сидя дома заработать, ну и начало в инете вылезать всякие биржи, сейчас в основном этим и зарабатываю))) пока рожать не уехала, спокойно сидела делала весь рабочий день, с тех денег купили и кроватку (недорогую, качалку), и комбез (тогда около 3500 стоил, но уж шибко мне понравился), и на пеленки-распашонки хватило, и в роддом себя собрала, и так по мелочи, там кафешки-мафешки были. мне ж скучно дома было, уже на больничном была, на работу основную не надо))) это сейчас в основном ближе к ночи сажусь работать, т.к. днем не всегда получается: ребенок, готовка, с ребенком выйти надо и т.д.
так я тоже ленивая. авторы студенческих и работают по удаленной работе со своим графиком, когда удобно. сначала тоже было лениво, а потом что-то понравилось))) ближе к концу декрета моя начальница в вк мне начала писать, мол, ты давай выходи, ты мне нужна. только когда ее про з\п спросила, отмазалась банальной фразой про стаж и образование, я слышала, что там за время моего отсутствия сделали минималку нашу башкирскую (общая почти 13т.р.), я над ней поржала, мол, вы меня принимали, мое образование знаете, ну так какая з\п у меня будет? второй год идет как уволилась, а ответа от нее до сих пор жду по этому вопросу))) а насчет оплаты, то уже от объема зависит, сколько ты сможешь осилить и твоих запросовНу не знаю... Я на самом деле ленивый, меня шпынять надо что бы я работал. Мне предлагали удалённую работу, но во первых деньги маленькие, а во вторых свободный график (да я себя вообще тогда работать не заставлю)
Я вот тоже хочу работу сменить, скорее всего не на работу на дому конечно, но желание поменять что-то прям сильное совсем...так я тоже ленивая. авторы студенческих и работают по удаленной работе со своим графиком, когда удобно. сначала тоже было лениво, а потом что-то понравилось))) ближе к концу декрета моя начальница в вк мне начала писать, мол, ты давай выходи, ты мне нужна. только когда ее про з\п спросила, отмазалась банальной фразой про стаж и образование, я слышала, что там за время моего отсутствия сделали минималку нашу башкирскую (общая почти 13т.р.), я над ней поржала, мол, вы меня принимали, мое образование знаете, ну так какая з\п у меня будет? второй год идет как уволилась, а ответа от нее до сих пор жду по этому вопросу))) а насчет оплаты, то уже от объема зависит, сколько ты сможешь осилить и твоих запросов
вот и давай, Чапай, соображайЯ вот тоже хочу работу сменить, скорее всего не на работу на дому конечно, но желание поменять что-то прям сильное совсем...
а тебе юрист со знанием бухгалтерии по удаленке не нужен?Никому начальники не нужны?
а тебе юрист со знанием бухгалтерии по удаленке не нужен?