Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нееее, сладкое у меня не очень, больше пить начинаю, если никотина охота, и пошло: чай, кофе, цикорий, минералка, короче, что дома найду из таких безобидных напитков, то и пьюЯ жвачки жевала. И ментос. Подсела на него конкретно.
музычка в духе Карлсона "спокойствие, только спокойствие"классная
так и то конфеты в сумке, не вытаскиваю, т.к. сын сразу просить начинает, а муж с ребенком у меня два любителя сладкого в отличие от меня)))
А я кушаю все подряд до сих пор. И сладкое и солёное...Я жвачки жевала. И ментос. Подсела на него конкретно.
Это хорошо. Я в первые дни все точила, что плохо лежит. А то что хорошо лежало - перекладывала и жрала)))нееее, сладкое у меня не очень, больше пить начинаю, если никотина охота, и пошло: чай, кофе, цикорий, минералка, короче, что дома найду из таких безобидных напитков, то и пью
ай да приезжай на тарелку борщаА я кушаю все подряд до сих пор. И сладкое и солёное... Посмотреть вложение 898551
все подряд хомячить мне не вариант, хотя тоже охота, т.к. у меня к полноте предрасположенность, а так хотя бы остаюсь мадам-крепышЭто хорошо. Я в первые дни все точила, что плохо лежит. А то что хорошо лежало - перекладывала и жрала)))
Еще кстати яблочки помогают. Очень хорошо помогают)
Ну так я и раздобрела в жирожабль. Теперь худею.все подряд хомячить мне не вариант, хотя тоже охота, т.к. у меня к полноте предрасположенность, а так хотя бы остаюсь мадам-крепыш
А ты с какого города?ай да приезжай на тарелку борща
Уфа (Башкирия), а ты?)А ты с какого города?
себе иногда чистку делаю углемНу так я и раздобрела в жирожабль. Теперь худею.
Я пока доеду борщ не то что остынет, он прокиснуть успеетУфа (Башкирия), а ты?)
если только из него типа консервы сделать и тебе отправить через проводникаЯ пока доеду борщ не то что остынет, он прокиснуть успеет
Я с Липецка
Любимочки мои, командушка, ну как Вы, как самочуствие, не скучаете, все хорошо??? А за название проголосовали?))
Гости к нам угрожали зайти @Lara Yurievva ,@tllt ,@Olga Olga
Пффф, я тебе больше скажу - тусить на протяжении месяца.Любимочки мои, командушка, ну как Вы, как самочуствие, не скучаете, все хорошо??? А за название проголосовали?))
Боевые гномы рулят...Любимочки мои, командушка, ну как Вы, как самочуствие, не скучаете, все хорошо??? А за название проголосовали?))