Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно я тоже думал так.._)Обнаружила несколько периодов в дне, когда сопротивляюсь желанию покурить. В эти моменты думаю о вас )
Почему, Игорь?Какой-то странный парень...
Анжелика ?Кто? Света или коза?
Легких ног, я восхищаюсь тобой?Везёт тебе, у тебя есть отдушина. А мне чтобы забыться приходится бегать версту за верстой...
Юля продолжай этот замечательный экскурс!!! Класс!!!¡Buenos tardes amigos! Добрый вечер друзья! В общем, до супермаркета я сегодня дойти не смогла, потому что моей маме срочно понадобилось купить пляжный стульчик))) Погуглив цены, мы решили поехать в торговый центр Гран Бия 2. Я успела немного пофотать, поэтому покажу примерно как он, этот Гран Бия, выглядит. Посмотреть вложение 944309Посмотреть вложение 944310Это довольно крупный торговый центр из 3х этажей и нескольких этажей подземной парковки.Посмотреть вложение 944311Посмотреть вложение 944312Также там есть супермаркет Каррефур. Может произносится иначе, я не в курсе)))Посмотреть вложение 944316Посмотреть вложение 944318Посмотреть вложение 944320Посмотреть вложение 944321Честно говоря, мы пробежались галопом по двум этажам этого маркета (у меня такая мама, она всегда куда-то торопиться))))
А следующие 5 фото специально для @Егор next , это бальзамический уксус, бальзамический крем, бальзамический соус и т.д. И все это с разными вкусами: классический, на хересе, яблочный, малиновый и какой- то еще)))Посмотреть вложение 944327Посмотреть вложение 944329Посмотреть вложение 944330Посмотреть вложение 944331Посмотреть вложение 944334А пляжное кресло, мы все таки купили, по хорошей цене 18 евро)))Посмотреть вложение 944338На сегодня у меня всё))) Завтра я покажу вам самый популярный в Испании супермаркет, а еще мы приготовим типичное испанское блюдо, которое здесь едят тоннами каждый день))) Un beso
Инна, привет, думаю, что здесь ты окончательно распрлщаешься с этой привычкой ?Всем привет ?
Я Инна. Стаж курения 20 лет, практически без перерывов.
Бросала 1000 раз..... Читала Карра - 2 раза, его же смотрела - 2 раза и даже аудио слушала раз. Помогло только первое знакомство с книгой дня на 3.
На силе воли бросала 1000 раз, максимум на сутки.
Пила Чампикс, не помог, не бросила вообще.
Пила Табекс 2 раза, один раз 3 месяца не курила, во второй раз через пару недель понесло.
Переходила на вейп, три месяца без сигарет была.
Причинами 1000 срывов считаю: во-первых, сиюминутное желание бросить курить (на сегодня мое желание формировалось 4,5 месяца, я медленно и печально шла к этому и кажется дошла), во-вторых, алкоголь (на сегодня я также перекрыла и этот крантик, избегаю пока гостей и компании с соблазнами).
Команда вроде уже названа)
И это так клёво, скоро столько ништяков появится от некурёхи?
С таким настоем все получится! Вангую ?Обнаружила несколько периодов в дне, когда сопротивляюсь желанию покурить. В эти моменты думаю о вас )
Привет, конечно, не опоздала! Ты еще и правильный выбор сделала!Привет всем. ? Кому добрый вечер. Кому уже доброй ночи. Ещё вторник на моих часах, так что я не опоздала. Так ведь? ? Не курю. 02.07.2019 И вопрос, а к чему # ставить? Надо? Может, я что-то не так делаю?
Как состояние? Настроение?Привет всем. ? Кому добрый вечер. Кому уже доброй ночи. Ещё вторник на моих часах, так что я не опоздала. Так ведь? ? Не курю. 02.07.2019 И вопрос, а к чему # ставить? Надо? Может, я что-то не так делаю?
По доброму завидую. И радуюсь примера, что все возможно!Моя последняя выкуренная сигарета 19.01.2019., уже путь составляет 163 дня, он не всегда легкий и гладкий, но цель не бывает легкодостижимой, на то она и цель.
Ок, отметилиТут же каждый день радоваться новому бездымному дню? В смысле отмечаться?
#не курю 02.07.2019 @Pypo4eks
Инночка, приветВсем привет ?
Бросала 1000 раз..... Читала Карра - 2 раза, его же смотрела - 2 раза и даже аудио слушала раз. Помогло только первое знакомство с книгой дня на 3.
Пила Табекс 2 раза, один раз 3 месяца не курила, во второй раз через пару недель понесло.
Причинами 1000 срывов считаю: во-первых, сиюминутное желание бросить курить (на сегодня мое желание формировалось 4,5 месяца, я медленно и печально шла к этому и кажется дошла), во-вторых, алкоголь (на сегодня я также перекрыла и этот крантик, избегаю пока гостей и компании с соблазнами).
Инна, а какой у тебя на сегодня срок некурения?? рассказывай))Всем привет ?
Юля, очень интересно, спасибо!)) На ЦУМ похож маркет, во всяком случае на тот, когда я там была)) Расскажи, пжта, а сколько ты живёшь в Барселоне, где жила в России и историю переезда, мож я тоже туда махну и Егор @Егор next тоже,он же про бальзамический спрашивал - там ему раздолье, как мы поняли Егор, переезжаем?¡Buenos tardes amigos! Добрый вечер друзья! В общем, до супермаркета я сегодня дойти не смогла, потому что моей маме срочно понадобилось купить пляжный стульчик))) Погуглив цены, мы решили поехать в торговый центр Гран Бия 2. Я успела немного пофотать, поэтому покажу примерно как он, этот Гран Бия, выглядит. Посмотреть вложение 944309Посмотреть вложение 944310Это довольно крупный торговый центр из 3х этажей и нескольких этажей подземной парковки.Посмотреть вложение 944311Посмотреть вложение 944312Также там есть супермаркет Каррефур. Может произносится иначе, я не в курсе)))Посмотреть вложение 944316Посмотреть вложение 944318Посмотреть вложение 944320Посмотреть вложение 944321Честно говоря, мы пробежались галопом по двум этажам этого маркета (у меня такая мама, она всегда куда-то торопиться))))
А следующие 5 фото специально для @Егор next , это бальзамический уксус, бальзамический крем, бальзамический соус и т.д. И все это с разными вкусами: классический, на хересе, яблочный, малиновый и какой- то еще)))Посмотреть вложение 944327Посмотреть вложение 944329Посмотреть вложение 944330Посмотреть вложение 944331Посмотреть вложение 944334А пляжное кресло, мы все таки купили, по хорошей цене 18 евро)))Посмотреть вложение 944338На сегодня у меня всё))) Завтра я покажу вам самый популярный в Испании супермаркет, а еще мы приготовим типичное испанское блюдо, которое здесь едят тоннами каждый день))) Un beso
Настя, привет Света тебе правильно ответила) как день рабочий после отпуска?) домой пришла и сразу спать?))Привет всем. ? Кому добрый вечер. Кому уже доброй ночи. Ещё вторник на моих часах, так что я не опоздала. Так ведь? ? Не курю. 02.07.2019 И вопрос, а к чему # ставить? Надо? Может, я что-то не так делаю?
Егор,отметь ещё Настю, плизОк, отметили
Привет всем. ? Кому добрый вечер. Кому уже доброй ночи. Ещё вторник на моих часах, так что я не опоздала. Так ведь? ? Не курю. 02.07.2019 И вопрос, а к чему # ставить? Надо? Может, я что-то не так делаю?