#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylika

Продвинутый
Реакции
495
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.06.2019
Обнаружила несколько периодов в дне, когда сопротивляюсь желанию покурить. В эти моменты думаю о вас )

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-то странный парень...
Почему, Игорь?
Кто? Света или коза?
Анжелика ?
Я ваще самый странный в мире парень, по одной простой причине - Я не парень ???
Везёт тебе, у тебя есть отдушина. А мне чтобы забыться приходится бегать версту за верстой...
Легких ног, я восхищаюсь тобой?
¡Buenos tardes amigos! Добрый вечер друзья! В общем, до супермаркета я сегодня дойти не смогла, потому что моей маме срочно понадобилось купить пляжный стульчик))) Погуглив цены, мы решили поехать в торговый центр Гран Бия 2. Я успела немного пофотать, поэтому покажу примерно как он, этот Гран Бия, выглядит. Посмотреть вложение 944309Посмотреть вложение 944310Это довольно крупный торговый центр из 3х этажей и нескольких этажей подземной парковки.Посмотреть вложение 944311Посмотреть вложение 944312Также там есть супермаркет Каррефур. Может произносится иначе, я не в курсе)))Посмотреть вложение 944316Посмотреть вложение 944318Посмотреть вложение 944320Посмотреть вложение 944321Честно говоря, мы пробежались галопом по двум этажам этого маркета (у меня такая мама, она всегда куда-то торопиться))))
А следующие 5 фото специально для @Егор next , это бальзамический уксус, бальзамический крем, бальзамический соус и т.д. И все это с разными вкусами: классический, на хересе, яблочный, малиновый и какой- то еще)))Посмотреть вложение 944327Посмотреть вложение 944329Посмотреть вложение 944330Посмотреть вложение 944331Посмотреть вложение 944334А пляжное кресло, мы все таки купили, по хорошей цене 18 евро)))Посмотреть вложение 944338На сегодня у меня всё))) Завтра я покажу вам самый популярный в Испании супермаркет, а еще мы приготовим типичное испанское блюдо, которое здесь едят тоннами каждый день))) Un beso :kiss:
Юля продолжай этот замечательный экскурс!!! Класс!!!
И прямо рай для бальзамистов???

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ?
Я Инна. Стаж курения 20 лет, практически без перерывов.
Бросала 1000 раз..... Читала Карра - 2 раза, его же смотрела - 2 раза и даже аудио слушала раз. Помогло только первое знакомство с книгой дня на 3.
На силе воли бросала 1000 раз, максимум на сутки.
Пила Чампикс, не помог, не бросила вообще.
Пила Табекс 2 раза, один раз 3 месяца не курила, во второй раз через пару недель понесло.
Переходила на вейп, три месяца без сигарет была.
Причинами 1000 срывов считаю: во-первых, сиюминутное желание бросить курить (на сегодня мое желание формировалось 4,5 месяца, я медленно и печально шла к этому и кажется дошла), во-вторых, алкоголь (на сегодня я также перекрыла и этот крантик, избегаю пока гостей и компании с соблазнами).

Команда вроде уже названа)
Инна, привет, думаю, что здесь ты окончательно распрлщаешься с этой привычкой ?
Вот прямо вижу тебя такую всю красивую и вкусно пахнущую свежим цитрусом с нотками цветов белого персика и теплым ароматом лесной земляники??

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И это так клёво, скоро столько ништяков появится от некурёхи?
А сейчас держи вот
fruit-980014_1280.jpg
витаминчиков
Обнаружила несколько периодов в дне, когда сопротивляюсь желанию покурить. В эти моменты думаю о вас )
С таким настоем все получится! Вангую ?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, держите витаминчики от нас, главное не курите и даже не вспоминайте, лучше приходите поболтать и приносите фото своих хвостиков, неужели хвостиком только у @Крейзи ? И то он почему-то не хочет их показывать?
Артур, хотя бы скажи, как зовут твоих дружбанов.
summer-colorful-fruit-smoothies-jars-450w-1356689162.jpg

Анастасия37

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Не курю с
25.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем. ? Кому добрый вечер. Кому уже доброй ночи. Ещё вторник на моих часах, так что я не опоздала. Так ведь? ? Не курю. 02.07.2019 И вопрос, а к чему # ставить? Надо? Может, я что-то не так делаю?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. ? Кому добрый вечер. Кому уже доброй ночи. Ещё вторник на моих часах, так что я не опоздала. Так ведь? ? Не курю. 02.07.2019 И вопрос, а к чему # ставить? Надо? Может, я что-то не так делаю?
Привет, конечно, не опоздала! Ты еще и правильный выбор сделала!
Так вы здесь отмечаетесь, чтобы удобно было отметки ваши видеть и заносить в таблицу.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как состояние? Настроение?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, июльчики мои дорогие!
Рассказывайте, как спалось, как себя чувствуете?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет ?
Бросала 1000 раз..... Читала Карра - 2 раза, его же смотрела - 2 раза и даже аудио слушала раз. Помогло только первое знакомство с книгой дня на 3.
Пила Табекс 2 раза, один раз 3 месяца не курила, во второй раз через пару недель понесло.
Причинами 1000 срывов считаю: во-первых, сиюминутное желание бросить курить (на сегодня мое желание формировалось 4,5 месяца, я медленно и печально шла к этому и кажется дошла), во-вторых, алкоголь (на сегодня я также перекрыла и этот крантик, избегаю пока гостей и компании с соблазнами).

Инночка, привет:kiss:
У нас с тобой стаж одинаковый!Я бросила. и у тебя получится обязательно! Оставайся с нами. Меня зовут Анжелика, я ваш наставник. По любым вопросам можешь обращаться ко мне. А сейчас нам с тобой нужно наболтать сообщений 10-15, чтоб установить счётчик некурения, а также логотип нашей команды :D а сейчас лови вкусняшку и заходи к нам - большинство из команды недавно на этом сайте, поэтому все в равных условиях - не стесняйся:kiss:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет ?

Инна, а какой у тебя на сегодня срок некурения?? рассказывай))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
¡Buenos tardes amigos! Добрый вечер друзья! В общем, до супермаркета я сегодня дойти не смогла, потому что моей маме срочно понадобилось купить пляжный стульчик))) Погуглив цены, мы решили поехать в торговый центр Гран Бия 2. Я успела немного пофотать, поэтому покажу примерно как он, этот Гран Бия, выглядит. Посмотреть вложение 944309Посмотреть вложение 944310Это довольно крупный торговый центр из 3х этажей и нескольких этажей подземной парковки.Посмотреть вложение 944311Посмотреть вложение 944312Также там есть супермаркет Каррефур. Может произносится иначе, я не в курсе)))Посмотреть вложение 944316Посмотреть вложение 944318Посмотреть вложение 944320Посмотреть вложение 944321Честно говоря, мы пробежались галопом по двум этажам этого маркета (у меня такая мама, она всегда куда-то торопиться))))
А следующие 5 фото специально для @Егор next , это бальзамический уксус, бальзамический крем, бальзамический соус и т.д. И все это с разными вкусами: классический, на хересе, яблочный, малиновый и какой- то еще)))Посмотреть вложение 944327Посмотреть вложение 944329Посмотреть вложение 944330Посмотреть вложение 944331Посмотреть вложение 944334А пляжное кресло, мы все таки купили, по хорошей цене 18 евро)))Посмотреть вложение 944338На сегодня у меня всё))) Завтра я покажу вам самый популярный в Испании супермаркет, а еще мы приготовим типичное испанское блюдо, которое здесь едят тоннами каждый день))) Un beso :kiss:
Юля, очень интересно, спасибо!)) На ЦУМ похож маркет, во всяком случае на тот, когда я там была)) Расскажи, пжта, а сколько ты живёшь в Барселоне, где жила в России и историю переезда, мож я тоже туда махну :D и Егор @Егор next тоже,он же про бальзамический спрашивал - там ему раздолье, как мы поняли :D Егор, переезжаем?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Настя, привет:kiss: Света тебе правильно ответила) как день рабочий после отпуска?) домой пришла и сразу спать?))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Егор,отметь ещё Настю, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)