16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующий раз нажми кнопку SOS. Сейчас только что с данного "вызова" - человек 15 наверное откликнулись и решили проблему. Запомни -ты здесь не одна!
дневник для этого нужно завести, без него не работает

Люди человеки!!! Короче поставил программку на свой Андроид (нереклама) - называется "не курю!". Помогает с мотивацией, взглянешь на виджет и легче становится.

Люди человеки!!! Короче поставил программку на свой Андроид (нереклама) - называется "не курю!". Помогает с мотивацией, взглянешь на виджет и легче становится.
У меня она с самого начала стоит :)

Прикольно посмотреть через год где - то :D

привет, спасибо, там нужно должность указать, а у меня нет должности, как быть)?
Так и напиши - "Без должности"
418398_плачу-ребенка-cartoon-вектора-scream-смешные.webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Я тоже три недели на ней зависал, потом сюда пришел

У меня на компе аж два счётчика стоят. Один от этого сайта ( подробно всё расписывает), второй- медалька, которая на рабочем столе висит (визуально бодрит, сколько сиг, денег ушло бы...). Кому медальку на раб. стол надо, могу ссылку дать.

У меня на компе аж два счётчика стоят. Один от этого сайта ( подробно всё расписывает), второй- медалька, которая на рабочем столе висит (визуально бодрит, сколько сиг, денег ушло бы...). Кому медальку на раб. стол надо, могу ссылку дать.
Да не, ни в счетчике дело. Там тоже на первых порах хорошая поддержка идёт.

Мне ссылку,пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: