Что то так зацепило...
Тоже люблю. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то так зацепило...
Мне надо в аэропорт сейчас ехать билеты покупать. Так бы помог чем смог.Дьяволенок, Влад! Ночера! Покреативим? Поможешь поздравит народ?
О! Куда летим?Мне надо в аэропорт сейчас ехать билеты покупать. Так бы помог чем смог.
В хабаровск. ВОт только уже неуверен, что это адекватно. у меня только 30000 рублей. Еду туда, чтобы работать, жить, пробывать что то, искать себя.О! Куда летим?
Рискованно, конечно. Но кто скажет как правильно... У меня сын также уехал два года назад на север. На занятые деньги. Правда к приятелю ехал, хоть было у кого остановиться на первое время. Но на ту работу что планировал не устроился. Правда нашел другу. Сейчас у него хорошая должность, взял квартиру в ипотеку, появилась чудная девушка. А вот я много лет назад уехав на заработки на север привезла троих детей))) Так что кому на роду написано. Но пробовать надо. ИМХО.В хабаровск. ВОт только уже неуверен, что это адекватно. у меня только 30000 рублей. Еду туда, чтобы работать, жить, пробывать что то, искать себя.
А у нас здесь много кто из Хабаровска. Запости вопрос в теме консультацияВ хабаровск. ВОт только уже неуверен, что это адекватно. у меня только 30000 рублей. Еду туда, чтобы работать, жить, пробывать что то, искать себя.
Точно!Справка Консультация и взаимовыручка. Здесь?
Спасибо!Вот больше всего беспокоит, что там не у кого остановиться. Хотя смотрел в инете, можно комнату снять в Хабаровске от 6000-12000. И еще беспокоит регестрация. Без временной прописки ни куда не устроиться на работу.Рискованно, конечно. Но кто скажет как правильно... У меня сын также уехал два года назад на север. На занятые деньги. Правда к приятелю ехал, хоть было у кого остановиться на первое время. Но на ту работу что планировал не устроился. Правда нашел другу. Сейчас у него хорошая должность, взял квартиру в ипотеку, появилась чудная девушка. А вот я много лет назад уехав на заработки на север привезла троих детей))) Так что кому на роду написано. Но пробовать надо. ИМХО.
Это точно. Поэтому просто сорваться в надежде на удачу - не совсем разумно. Денег не так много, чтобы рисковать... И холодно, блин! Сначала все же надо работу найти. В Вк есть группы, где можно и о "пожить" договориться и с работой совет получить. Всё таки сначала сбор инфы, потом движение. Или я просто старею и мне ссы..страшно)))Спасибо!Вот больше всего беспокоит, что там не у кого остановиться. Хотя смотрел в инете, можно комнату снять в Хабаровске от 6000-12000. И еще беспокоит регестрация. Без временной прописки ни куда не устроиться на работу.