17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
dcVQB9kBrAY.jpg

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В хабаровск. ВОт только уже неуверен, что это адекватно. у меня только 30000 рублей. Еду туда, чтобы работать, жить, пробывать что то, искать себя.
Рискованно, конечно. Но кто скажет как правильно... У меня сын также уехал два года назад на север. На занятые деньги. Правда к приятелю ехал, хоть было у кого остановиться на первое время. Но на ту работу что планировал не устроился. Правда нашел другу. Сейчас у него хорошая должность, взял квартиру в ипотеку, появилась чудная девушка. А вот я много лет назад уехав на заработки на север привезла троих детей))) Так что кому на роду написано. Но пробовать надо. ИМХО.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В хабаровск. ВОт только уже неуверен, что это адекватно. у меня только 30000 рублей. Еду туда, чтобы работать, жить, пробывать что то, искать себя.
А у нас здесь много кто из Хабаровска. Запости вопрос в теме консультация

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Рискованно, конечно. Но кто скажет как правильно... У меня сын также уехал два года назад на север. На занятые деньги. Правда к приятелю ехал, хоть было у кого остановиться на первое время. Но на ту работу что планировал не устроился. Правда нашел другу. Сейчас у него хорошая должность, взял квартиру в ипотеку, появилась чудная девушка. А вот я много лет назад уехав на заработки на север привезла троих детей))) Так что кому на роду написано. Но пробовать надо. ИМХО.
Спасибо!Вот больше всего беспокоит, что там не у кого остановиться. Хотя смотрел в инете, можно комнату снять в Хабаровске от 6000-12000. И еще беспокоит регестрация. Без временной прописки ни куда не устроиться на работу.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Nickolas
Спасибо!Вот больше всего беспокоит, что там не у кого остановиться. Хотя смотрел в инете, можно комнату снять в Хабаровске от 6000-12000. И еще беспокоит регестрация. Без временной прописки ни куда не устроиться на работу.
Это точно. Поэтому просто сорваться в надежде на удачу - не совсем разумно. Денег не так много, чтобы рисковать... И холодно, блин! Сначала все же надо работу найти. В Вк есть группы, где можно и о "пожить" договориться и с работой совет получить. Всё таки сначала сбор инфы, потом движение. Или я просто старею и мне ссы..страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу