19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спал 2 месяца, вялость. Потом разошелся немного) ну а так явных и нету. Спорт получше. Главное я позлее становлюсь, вовлеченнее во все процессы. Как-то так...
Чувствую со сном в меня так будет.

Всё будет хорошо, вместе обязательно справимся))))) Будет тяжело- пиши
Ок. Я знаю что справлюсь)))) главное первые 3 дня продержаться, а там легче будет..... вновь перехожу на ночную не спящую жизнь)))))

Ок. Я знаю что справлюсь)))) главное первые 3 дня продержаться, а там легче будет..... вновь перехожу на ночную не спящую жизнь)))))
Я первую ночь спала как убитая, а 2 последующие ловлю себя по квартире)))) просыпаюсь, а я уже стою или хожу- лунатизм прям)))) думаю, это пройдёт

Доброе утро, народ!
7454344_original.jpg

смотрю, со сном у многих проблемы при бросании. я пока табекс пила, то спала как убитая, а теперь 4 дня назад перестала его пить и началось... сплю - то ли сплю, то ли не сплю, каждую ночь во сне курю, жесть короче. хочется просто выспаться :cry:

смотрю, со сном у многих проблемы при бросании. я пока табекс пила, то спала как убитая, а теперь 4 дня назад перестала его пить и началось... сплю - то ли сплю, то ли не сплю, каждую ночь во сне курю, жесть короче. хочется просто выспаться :cry:
У меня последняя таблеточка)
0ec3814419f2ce27895a2cc958e71f20.jpg

Во во такая же беда, а потом голова еще мутная становится, вообще соображать не хочет.

А мне снится, что угодно, но только не сигареты и то хорошо))))) ещё немножко потерпеть осталось и выспимсяяяяяяяя))))

У меня последняя таблеточка)
0ec3814419f2ce27895a2cc958e71f20.jpg
я в этот раз его вообще не по графику пила. первые три дня как положено, а потом дня три раз в 3 часа, потом раз в 4 часа несолько дней, потом по 2 табл. в день несколько дней, потом по одной, и на 13-й день вообще перестала его пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу