Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)
Имя мое Ксюша. Стаж курения точный уже не помню,начала баловаться ещё в школе,в классе 9.Вообщем,если не считать попытки бросить,то 15 лет(какой ужас).Бросить пыталась раз 10- и силой воли,и по Книге "Легкий способ бросить курить",и с Табексом.Большего успеха добилась именно с таблетками,не курила около 2 месяцев.Срывалась потому что не было силы воли,иногда за компанию начинала или при употреблении алкоголя.Да и самое главное-внутреннего настроя и решимости не было,был страх что теряю что то важное.Сейчас бросаю курить с чёткой уверенностью,что больше никогда не возьму в руки этот яд.
Катюша, у меня папа курит, так он каждые 15 минут ходит в тамбур курить! Вонь сигаретного дыма каждый день с утра до самой ночи. Склонить его на бросание не вышло. Со временем я просто смирилась с этим запахом, а сейчас просто раздражает эта вонь и все! Надо четко ставить цель в нашем с тобой случае! Надо держаться. У меня вот сигареты в открытом доступе (лежат кучей на самом видном месте с жагигалками)! И ничего я с этим сделать не могу. Зато могу НЕ КУРИТЬ!
Фуууууххххх.......
Перечитал. Пока до конца страницы доходишь - там еще новая появляется.
Всем Наидобрейшего безникотинового дня!!! Особенно вновьприсоеденившемся!!!
Если так дальше активно все будут общаться - будет весело!
Фуууууххххх.......
Перечитал. Пока до конца страницы доходишь - там еще новая появляется.
Всем Наидобрейшего безникотинового дня!!! Особенно вновьприсоеденившемся!!!
Если так дальше активно все будут общаться - будет весело!
Лады. С 18 тогда начну. А что так долго докуриваеш? Ты их сразу все. Подряд. Чтоб плохо стало и воспоминания о них было крайне гадким.
Где-то я встречал такой метод. Типа укурится в усмерть.
Лады. С 18 тогда начну. А что так долго докуриваеш? Ты их сразу все. Подряд. Чтоб плохо стало и воспоминания о них было крайне гадким.
Где-то я встречал такой метод. Типа укурится в усмерть.