1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера думала достать весы.
Я их в первый день некурения убрала подальше. Все мои прошлые попытки разбивались о набранные килограммы.

Передумала доставать. Рано ещё, после НГ наверное. Придумаю себе, что это новогодний оливье виноват.

Как у вас дела с пузами?
У меня второй завтрак... С вафельками с вареной сгущенкой... и чаем, молочным улуном...:facepalm:

Встречайте пополнение!
Привет @Olga15

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

:D:D:D
Я в один накат высосала тюбик горчицы без ничего!
Магазинную наверное. Я тут самодельную забодяжил - вряд ли бы такой фокус у тебя прошел :)
Я вчера достал хреновины, какие-то куриные филешки запеченные, свинюшка была, бутер с плавленным сыром, молоко, кофе, чай, варенье вишневое, картошка жаренная - все это одновременно как-то.

33irinka, Доброе утро ! И привет всем ! Я что то вообще без настроения ! Ну никак себя в кучу не соберу ! Вот вроде настроилась , и куча мотиваций для отказа , и курить то уже противно , прям совесть мучает . . . Специально иду на работу на сутки , сиги не беру , не курю . . . А домой прям бегу , зная что там сигареты ! Покорила и опять муки совести . . БЛИН ! Ну что делать то ? !
Просто перестать курить... и НИЧЕГО не делать, что связано с курением.

Магазинную наверное. Я тут самодельную забодяжил - вряд ли бы такой фокус у тебя прошел :)
Я вчера достал хреновины, какие-то куриные филешки запеченные, свинюшка была, бутер с плавленным сыром, молоко, кофе, чай, варенье вишневое, картошка жаренная - все это одновременно как-то.
ммм... Слав, как вкусно рассказал то!!! Особенно про хреновину... да и про все остальное!:facepalm::banghead:
Тока у меня абрикосовое варенье...

Неее, я в пачках не покупаю... в чайной лавке, дорогой который.
Да жена купила че-то похожее гринфилдовское - не понравилось.
А вафельки с вареной сгущенкой зачет.

Ааа, жрачка!!!
Пошла хомячить и я.

Да, вот все острое, солёное, очень горький кофе... Всё, что имеет интенсивный запах. Всё это помогало и помогает до сих пор.

@Olga15, добро пожаловать!

ммм... Слав, как вкусно рассказал то!!! Особенно про хреновину... да и про все остальное!:facepalm::banghead:
Мы тут со старшей дочерью рафаэлки делали - смешиваешь сгущенку с кокосовой стружкой, вымешиваешь и катаешь шариками. В шарики отверстие и туда миндаль. Миндаль предварительно ошпарить и очистить от кожуры. Опять в шарик закатал и повалял еще раз в кокосовой стружке, чтобы пристало к поверхности плотным слоем. А потом в холодос или морозильню - аще агонь вкусно

Ааа, жрачка!!!
Пошла хомячить и я.

Да, вот все острое, солёное, очень горький кофе... Всё, что имеет интенсивный запах. Всё это помогало и помогает до сих пор!
Да, именно так :)) чем экстравогантней и насыщенней вкус тем лучше перебивает это сосущее в горле чувство :)

Мы тут со старшей дочерью рафаэлки делали - смешиваешь сгущенку с кокосовой стружкой, вымешиваешь и катаешь шариками. В шарики отверстие и туда миндаль. Миндаль предварительно ошпарить и очистить от кожуры. Опять в шарик закатал и повалял еще раз в кокосовой стружке, чтобы пристало к поверхности плотным слоем. А потом в холодос или морозильню - аще агонь вкусно
Ты прям кулинар-кондитер! На все руки мастер!:eek:

Во время второго бросания плотно сидел на мороженке и на рафаэлках. Каждый день вечером после работы уничтожал большую упаковку рафаэлок и пять рожков мороженка.

Ааа, жрачка!!!
Пошла хомячить и я.

Да, вот все острое, солёное, очень горький кофе... Всё, что имеет интенсивный запах. Всё это помогало и помогает до сих пор.

@Olga15, добро пожаловать!
Привет всем! Меня зовут Оля, курю 20 лет, последний год безуспешно пытаюсь бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread