Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Настроение хорошее, не курю, и не хочу. Сегодня совсем нет времени на форуме сидеть, может чуть позже. Всё слушайте @33irinka она плохого не посоветует.
Я сижу здесь только в чате всё это время, на форуме очень редко бываю, вот решил присоединиться к вашей движухе, а то скучновато там в чате становится у нас ))
Всем привет!!! Настроение хорошее, не курю, и не хочу. Сегодня совсем нет времени на форуме сидеть, может чуть позже. Всё слушайте @33irinka она плохого не посоветует.
Привет всем )
Травлюсь 10 лет уже как, сколько курил столько и пытался бросить, но зависимость была сильнее )) Бросал на силе воли и после книги Карра.
Максимально не курил дней 10 или 12 уже точно не помню, давно этот рекорд был
Срывался я по разным причинам, ибо бросал бессчетное количество раз. Но в большинстве случаев срывался именно когда все было хорошо и казалось, что для полного счастья не хватает только покурить. Люди от депрессии закуривают, а я наоборот. Странно
Добрый день, мандаринки Извините за отсутствие! Суббота была прекрасной! Лешенька, прости не выполнила твое задание, но у меня была достойная замена! БАНЯ! Это прекрасно, надышалась вчера от души до самых пяток! Всем советую
Добрый день, мандаринки Извините за отсутствие! Суббота была прекрасной! Лешенька, прости не выполнила твое задание, но у меня была достойная замена! БАНЯ! Это прекрасно, надышалась вчера от души до самых пяток! Всем советую