Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в обед вновь сформировал счётчик, и что-же... Он снова перескачил на 10 дней в полночь, а нужно - в полдень. Всё же сегодня поставлю с минутами и секундами. Как-то пока напрягают меня эти пол дня!
Вчера в обед вновь сформировал счётчик, и что-же... Он снова перескачил на 10 дней в полночь, а нужно - в полдень. Всё же сегодня поставлю с минутами и секундами. Как-то пока напрягают меня эти пол дня!
Приветствую всех!
Зовут меня Олег. Мой стаж курения составляет около 20 лет.
Бросал раз пять, но держался максимум сутки.Видимо не сильно то и хотел...
Да данный момент смог продержаться целую неделю. Состояние не очень, поэтому стал искать поддержку в интернете.
Надеюсь,что данный форум облегчит мои муки
Приветствую всех!
Да данный момент смог продержаться целую неделю. Состояние не очень, поэтому стал искать поддержку в интернете.
Приветствую всех!
Олег, привет! Мы тебе рады! Скучно с нами не будет! Поддержим в любое время! Тебе нужно будет завести дневник, поставить счетчик некурения, с ним интереснее. Посмотри тут. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ И возвращайся сюда. Это наша раздевалка, тут мы общаемся командой. Месяц будем тусить все вместе.
Олег, привет! Мы тебе рады! Скучно с нами не будет! Поддержим в любое время! Тебе нужно будет завести дневник, поставить счетчик некурения, с ним интереснее. Посмотри тут. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ И возвращайся сюда. Это наша раздевалка, тут мы общаемся командой. Месяц будем тусить все вместе.
Хорошо, спасибо!) Обязательно заведу дневник А с счетчик уже поставил. Прекраснный сайт, представляю сколько трудов и фантазии было вложено. Смотрю у вас медальки и награды всякие есть
Тут каждый использует свой способ, знаешь, первые дни наверное можно делать все, что угодно, НО только не курить! Потом отпустит! А в трудные моменты мы поддержим, все вместе!
Это была авторская методика одного из местных гуру, вытеснял табакозависимость исключительно юмором)) Ну главное что помогло) А так я бросала с табексом и форумом)