1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Heruka Второй юбилей сегодня) 20 дней без сигарет!

Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка - это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря! :dance:

Посмотреть вложение 537406
Спасибочки! (До этой тридцатидневки рекордом было 18 дней, потом срыв:() Сейчас и на стодневку прицеливаюсь:)

Только мне все лень и все скучно. Это нормально? И когда это пройдет?

Проходит, конечно.
Я ходил в вареном состоянии около месяца. Но бывало по-разному. Когда мало двигался - просто было лень. Когда активничал - было ресурсное состояние (на активную деятельность), но очень хотелось спать. Перебои со сном - иногда высыпался офигенно, иногда всю ночь глаз не смыкал, но утром был на редкость бодр почему-то..
Ускорять и "дергаться" наверное не стоит. Само пройдет.
Мне один человек с форума однажды посоветовал в период отказа от никотина ни в чем другом себе не отказывать. В начале я это воспринял критически, но понял потом, что это другое на фоне разрастающейся лени будет временным спасительным кругом, поддержкой, от которого потом отказаться будет гораздо проще. Я сам дважды срывался в период длительной меланхолии когда отказывал себе в том, что было интересно (не просто заесть-загулять, а реальный интерес был, но его подавлял).. Сейчас не ставлю ограничений, просто не курю, а остальное - решается.
И вот только сейчас в конце второго месяца энтузиазм появляется (до этого только проблески были и гасли), другая проблема - ничего не успеваю, время молниеносно стало лететь..

Heruka,
Спасибочки! (До этой тридцатидневки рекордом было 18 дней, потом срыв:() Сейчас и на стодневку прицеливаюсь:)

красава вааще! :dance:
а в принципе нет ничего крайне сложного, правда? не начинать диалог.. не начинать снова допускать..

И ещё один впечатляющий юбилей у @UkAnastasia! Уже 40 дней без сигарет! Супер:bounce:
IMG_20171227_130109.jpg

Heruka,

красава вааще! :dance:
а в принципе нет ничего крайне сложного, правда? не начинать диалог.. не начинать снова допускать..
Так, не сложно. Срыв был не результатом напряженной борьбы, в котором победила старая привычка:) Ошибки проанализированы и устранены. Напишу о них на всяк случай:). Бросал впервые за долгие годы. В стодневке со Снеговиками. Настолько пропитался командным духом, что первые десять дней вообще не заметил. Нет, конечно, накаты были, особенно в триггерных местах, но они воспринимались как нечто "не совсем серьезное". А потом поехал в Киево-Печерскую Лавру и там загулял. Четыре дня алкогольных возлияний с жуткими накатами, но Лавра, есть Лавра, там это дело запрещено! Пронесло. За эти дни эмоциональная связь с форумом и командой была потеряна. И, вот после всего, я и расслабился:) Выводы:
1. Не бухай! (Даже если и выдержу алкоголь, то энергетика рухает вниз резко) - Записался в стодневку к свежим огурчикам.
2. Не терять связь с форумом! Реализуется и поездок не планируется.
3. Не расслабляться! Меня старая привычка ловит не на напряге, а на полной расслабухе:) Бдительность! Осознанность! Мое все:)
лесница в небо.jpg

Вложения

• лесница в небо.jpg
    лесница в небо.jpg
    29,5 KB · Просмотры: 121
:D:kiss:Посмотреть вложение 537201

Мне приходит 30-тидневная рассылка с сайта и т.к. я на нее подписалась с опозданием, вчера пришел 12-й день, так вот выдержка:
"Физически, конечно не очень, и это удручает. Не хочется ничего, и это понятно: искусственный стимулятор удовольствия не поступал давно, а научиться получать удовольствие от других вещей пока не дает нервозность и мысли о курении."
Насчёт второй части предложения не знаю,но первая видишь, нормально!)))

А мне приходит с опережением - сегодня пришел 29-й день, хотя по факту 13-й. Поэтому я смотрю через поиск в почте. Только что прочла 13-й, а там прямо в точку все. И на спорт, говорит нам Сергей, ходить необязательно, если влом - не мучайте себя)))

Ничего не хочется. Даже спасительный сон перестал быть островком покоя — многие во сне бегают, теряют что—то, передвигаются по лестницам. Не хочется есть, не нужен спорт, даже иногда курить — ой, на удивление! — и то не хочется. Не хочется — не надо. Живите эти дни амебой, ничего постыдного и неправильного в этом нет. И вы помните, для чего вообще все это было начато! Великие цели — нелегкие методы, но совсем скоро будет легче! Нельзя разбрасываться, фокус всех эмоций и желаний направляйте на отказ от курения.

И в самом деле, приближается рубеж — две недели или почти половина месяца. Это только кажется, что всего ничего, но оглянитесь назад: сколько эмоций и сложностей было пережито, сколько раз вы преодолевали влечение, как верны вы своим побудительным причинам.

Если в вашей жизни есть спорт — попробуйте отвлечься через занятия, но если сил нет, то не надо издеваться над организмом: ему сейчас и в самом деле нелегко.

По мимо традиционной просьбы отмечаться каждый день, если можно скиньте мне в личку свою самую любимую песню (группа-название). @Ксенуля - К Наставнице эта просьба тоже относится. Сюрприз:dance:
Ой)) Леш, даже не сообразить)) у меня нет любимой песни))) слушаю все, что слуху приятно!!

Проходит, конечно.
Я ходил в вареном состоянии около месяца. Но бывало по-разному. Когда мало двигался - просто было лень. Когда активничал - было ресурсное состояние (на активную деятельность), но очень хотелось спать. Перебои со сном - иногда высыпался офигенно, иногда всю ночь глаз не смыкал, но утром был на редкость бодр почему-то..
Ускорять и "дергаться" наверное не стоит. Само пройдет.
Мне один человек с форума однажды посоветовал в период отказа от никотина ни в чем другом себе не отказывать. В начале я это воспринял критически, но понял потом, что это другое на фоне разрастающейся лени будет временным спасительным кругом, поддержкой, от которого потом отказаться будет гораздо проще. Я сам дважды срывался в период длительной меланхолии когда отказывал себе в том, что было интересно (не просто заесть-загулять, а реальный интерес был, но его подавлял).. Сейчас не ставлю ограничений, просто не курю, а остальное - решается.
И вот только сейчас в конце второго месяца энтузиазм появляется (до этого только проблески были и гасли), другая проблема - ничего не успеваю, время молниеносно стало лететь..

Муж на мое нытье и нежелание работать недоверчиво замечает, что когда я до этого бросала курить на 3 месяца, никаких симптомов отмены у меня не было. Наверно, он прав, хотя я не помню уже, что там было. Но я тогда бросала с Чампикс - 3 месяца и принимала его. Вопрос к опытным - Чампикс, помимо устранения тяги к курению, снимает и все побочные симптомы от отказа?

А мне приходит с опережением - сегодня пришел 29-й день, хотя по факту 13-й. Поэтому я смотрю через поиск в почте. Только что прочла 13-й, а там прямо в точку все. И на спорт, говорит нам Сергей, ходить необязательно, если влом - не мучайте себя)))

Ничего не хочется. Даже спасительный сон перестал быть островком покоя — многие во сне бегают, теряют что—то, передвигаются по лестницам. Не хочется есть, не нужен спорт, даже иногда курить — ой, на удивление! — и то не хочется. Не хочется — не надо. Живите эти дни амебой, ничего постыдного и неправильного в этом нет. И вы помните, для чего вообще все это было начато! Великие цели — нелегкие методы, но совсем скоро будет легче! Нельзя разбрасываться, фокус всех эмоций и желаний направляйте на отказ от курения.

И в самом деле, приближается рубеж — две недели или почти половина месяца. Это только кажется, что всего ничего, но оглянитесь назад: сколько эмоций и сложностей было пережито, сколько раз вы преодолевали влечение, как верны вы своим побудительным причинам.

Если в вашей жизни есть спорт — попробуйте отвлечься через занятия, но если сил нет, то не надо издеваться над организмом: ему сейчас и в самом деле нелегко.

У меня началось все со спорта, за неделю до того как бросить начала на фитнес ходить, лёгенький такой, а-ля здоровая спина, танцы... Как-то в один момент (имея абонемент с марта:unsure:) появилось желание... и я на нём курить бросила и до недавнего времени держалось:witch: ( недолго собственно:D) Так что у меня первые дни рассылки вообще не совпадают, описываемых мучений не испытывала)
А на этой неделе чё-то тоже всё лень:D Конфетки новогодние открываются, предпразничное настроение, а еще есть причина, чисто женская такая, ежемесячная отмазка:rolleyes::hot:
Я считаю, что пусть все идёт так, как приятно и комфортно организму)
IKsAWT-qOSc.jpg

А потом поехал в Киево-Печерскую Лавру

Интересно, а в Лавру - к кому-то конкретному (посетить склеп) или просто на разведку?

Да-да, я и курить-то начал активно после алко как раз) Там вообще все стопы срывает..
Так что синька - зло... Разрушает тело и главное - дух..

отэто только что съел бисквит, а он пропитан спиртом)) Походу накрылся мой безалкогольный "пост".. Хотя меня коллеги утешают, что в таких дозах не повредит и наоборот..

Интересно, а в Лавру - к кому-то конкретному (посетить склеп) или просто на разведку?
Это очень длинная история, тянущая на мистическо-психологичский роман:) Больше двух лет она была для меня центром из которого объехал практически все монастыри и скиты Украины. (Кроме Крыма и ОРДЛО). Встречался с удивительнейшими людьми...

Heruka, почему собственно спросил - сейчас паломники стали толпами ездить к Агапиту Печерскому.. да так активно, что служители даже доступ ограничивают по времени.. подумал, может как-то связано это...

Heruka, почему собственно спросил - сейчас паломники стали толпами ездить к Агапиту Печерскому.. да так активно, что служители даже доступ ограничивают по времени.. подумал, может как-то связано это...
:))) Да, это для Лавры цирк и веселье... В какой-то нью-эйджевской школе (к православию не имеющей отношения) Агапит был объявлен чудотворцем. И они к нему в определенные дни толпами валят:))) Там цирк еще тот. Моему сыну довелось проходить послушание как раз в Ближних Пещерах и выгонять их буквально метлой, когда пещеры закрывались:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: