1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1023312abisden0002.gif

Прикол удался)), вкусный)
Насте - 15, говорит как оказывается весело бросать курить, глядя на тебяminion8
Да это с вами тут весело))
Иногда дома как разорусь без дела:facepalm::D ну у меня это и с сигаретами бывало)
IMG_20171227_070200.jpg

Но в целом все хорошо и весело:thumbsup:

Только мне все лень и все скучно. Это нормально? И когда это пройдет?
:D:kiss:
IMG_20171227_074643.jpg

Мне приходит 30-тидневная рассылка с сайта и т.к. я на нее подписалась с опозданием, вчера пришел 12-й день, так вот выдержка:
"Физически, конечно не очень, и это удручает. Не хочется ничего, и это понятно: искусственный стимулятор удовольствия не поступал давно, а научиться получать удовольствие от других вещей пока не дает нервозность и мысли о курении."
Насчёт второй части предложения не знаю,но первая видишь, нормально!)))

Вложения

• Screenshot_2017-12-27-07-34-38-410_ru.yandex.mail.png
    Screenshot_2017-12-27-07-34-38-410_ru.yandex.mail.png
    451,6 KB · Просмотры: 78
Доброе утро! Не курю :smug:
IMG_20171227_080248.jpg

У меня чем дальше неделя,тем сложнее вставать,так что "главное встать-проснемся потом" это 100% про меня))
В общем то уже проснулась, приеду на работу начну снова засыпать) у меня там так уютно,тепло, чай с печеньем, обстановка располагает, в общем)
Но эта неделя особенная, в ожидании всероссийского отпуска вставать определенно легче!
Уже можно начинать надоедаеть всем фразой: С Наступающим! :bounce:

. Я тоже сегодня выпила. Поздравляю тебя, Настя, что у тебя так все случилось) . Мне хотелось закурить перед выходом из дома в бар. Представила, как я сейчас затянусь на свежем воздухе, потом после первого глотка алкоголя и т.д., но меня, наверное, спасла встреча с некурящей подругой: никто не напоминал о сигарете, не бегал, не было запаха и визуального контакта. Надо работать над собой. Но все равно, это Победа-не курю)
Спасибо ) и тебя поздравляю с пройденным испытанием ) мы молодцы )

Доброго Некурящего Утра Команда!
Случается, что на просторах паутины попадаются картинки невероятно трогающие что-то глубоко внутри, наполненные глубоким символизмом.
колоколня.jpg

Это фото настоящей колокольни. (Где-то под Клязьмой кажется).
Хочу пожелать, чтобы наша Вера в себя и свои силы не оказалась погребенной под водами обстоятельств и привычек!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
По мимо традиционной просьбы отмечаться каждый день, если можно скиньте мне в личку свою самую любимую песню (группа-название). @Ксенуля - К Наставнице эта просьба тоже относится. Сюрприз:dance:

@Heruka Второй юбилей сегодня) 20 дней без сигарет!

Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка - это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря! :dance:

Screenshot_2017-12-21-23-16-05-777_com.viber.voip3.jpg

мда, игра с такими оппонентами отбивает всю охоту участвовать, и бог с ними медалями

Прочитав я себя вспомнил в 13 лет - писал черные стихи про одноклассников и учителей, несколько тетрадей было..
А потом прекратил фигней страдать.. В 20 с небольшим ещё пару написал (но не черный, а скорей эпос) и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: