Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно оно! АллатРА Мне самому и в Киеве и в Лавре не комфортно - суета сует, из десятков мест в которых был реально поехать, проведать еще раз есть желание всего в 3-4.Heruka, ну это движение "АллатРа"?
Я все хотел попасть в Лавру побродить (честно - ни разу не был), но в Киев приезжать не хочу.. город мрачный стал.. Кладбищенский дух в воздухе висит, хз почему.
У меня началось все со спорта, за неделю до того как бросить начала на фитнес ходить, лёгенький такой, а-ля здоровая спина, танцы... Как-то в один момент (имея абонемент с марта) появилось желание... и я на нём курить бросила и до недавнего времени держалось ( недолго собственно) Так что у меня первые дни рассылки вообще не совпадают, описываемых мучений не испытывала)
А на этой неделе чё-то тоже всё лень Конфетки новогодние открываются, предпразничное настроение, а еще есть причина, чисто женская такая, ежемесячная отмазка
Я считаю, что пусть все идёт так, как приятно и комфортно организму)
Посмотреть вложение 537464
тотоже ))Так, не сложно. Срыв был не результатом напряженной борьбы, в котором победила старая привычка Ошибки проанализированы и устранены. Напишу о них на всяк случай. Бросал впервые за долгие годы. В стодневке со Снеговиками. Настолько пропитался командным духом, что первые десять дней вообще не заметил. Нет, конечно, накаты были, особенно в триггерных местах, но они воспринимались как нечто "не совсем серьезное". А потом поехал в Киево-Печерскую Лавру и там загулял. Четыре дня алкогольных возлияний с жуткими накатами, но Лавра, есть Лавра, там это дело запрещено! Пронесло. За эти дни эмоциональная связь с форумом и командой была потеряна. И, вот после всего, я и расслабился Выводы:
1. Не бухай! (Даже если и выдержу алкоголь, то энергетика рухает вниз резко) - Записался в стодневку к свежим огурчикам.
2. Не терять связь с форумом! Реализуется и поездок не планируется.
3. Не расслабляться! Меня старая привычка ловит не на напряге, а на полной расслабухе Бдительность! Осознанность! Мое все
Посмотреть вложение 537451
А рост у тебя какой? Совсем не большой вес у тебя, не выдумывай!Организму-то может и комфортно. А моей сущности, которая видит на весах 58,5 кг - совсем нет))) Правда, мне спорт и до этого не особо помогал - сытая размеренная жизнь не способствует стройности, хоть ты убейся в спортзале((
Красиво!!!Стою в пробке(как всегда).Вид из окна потрясающийПосмотреть вложение 537639
Ура! С именинником мамочку!У сына сегодня ДР.Делюсь:
Посмотреть вложение 537633
Красота какая!Стою в пробке(как всегда).Вид из окна потрясающийПосмотреть вложение 537639
Боялся спросить, что на фотоУра! С именинником мамочку!
Сама торт создавала?
Я тоже не уверена, но предположила)))Боялся спросить, что на фото
Это где?Стою в пробке(как всегда).Вид из окна потрясающийПосмотреть вложение 537639
Нееет)Этого не могуУра! С именинником мамочку!
Сама торт создавала?
Площадь Александра Невского,около ЛаврыЭто где?
А рост у тебя какой? Совсем не большой вес у тебя, не выдумывай!
1lis13