1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Rustam beknazarovv
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет, случайно в инете встретил. У меня сын:) Женил его недавно.
про сына помню, ты писал, просто фотка в такой домашней обстановке, что похожа на личную)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
С удивлением узнал что ЖЖ - жив:) А написана действительно хорошо! Читать стоит!

Space Girl

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
когда в следующий раз решишь покурить... подумай..что изменит это? :oops: результаты соревновашек изменились, после твоего перекура? :rolleyes:
Конечно, не изменились). Именно этот мотиватор сильнее всего был первые мои 2 недели бросания... Потому что я понимала, что "покурить" не изменит ничего. Но мозг становился все более туманным и когда его совсем уже было нечем занять, и он рвался и метался буквально из ушей, - побеждала психологическая тяга.... Буду исправляться всеми силами). Не ухожу и не собираюсь).

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
про сына помню, ты писал, просто фотка в такой домашней обстановке, что похожа на личную)
Из личного:
кот.jpeg

кот2.jpeg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Конечно, не изменились). Именно этот мотиватор сильнее всего был первые мои 2 недели бросания... Потому что я понимала, что "покурить" не изменит ничего. Но мозг становился все более туманным и когда его совсем уже было нечем занять, и он рвался и метался буквально из ушей, - побеждала психологическая тяга.... Буду исправляться всеми силами). Не ухожу и не собираюсь).
"Не ухожу и не собираюсь" - правильно. Здесь на форуме есть несколько предохранителей на случай сильной тяги. Та же кнопка "SOS", возможность просто писать сообщения и жаловаться, психовать, писать о чем угодно, но не курить!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
пацан да? прикольный
Пацан. Целуется, когда ему что-то надо. Кусается, когда что-то идет не так. И пока рос перегрыз все провода, какие только были в доме... Уже и помойкой ему грозили - не унимался. Сейчас вроде поутих.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Пацан. Целуется, когда ему что-то надо. Кусается, когда что-то идет не так. И пока рос перегрыз все провода, какие только были в доме... Уже и помойкой ему грозили - не унимался. Сейчас вроде поутих.
провода - даа, больная тема, километры наушников и зарядников перегрызена на тысячи кусочков

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Статью почитала. Классная. Текст выкинуть, графики на первый план, еще интегральчик туда пририсовать. Технарям все сразу понятно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)