3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это развлекалово на первое время)
Первый тур. Будет ещё.
Предлагай свои. Люди новые будут приходить, тоже предложат.
Но мне нравится первое в списке)???
Первое название прям очень даже ничего :rofl: Неее я предлагать не хочу. Раньше любила сидеть вечерами на форуме и общаться обо всем на свете и названия тоже предлагала пачками. Сейчас одна цель: бросить курить. :cool: Я только узнала, что в 2-м звездолете полечу. Записалась и некогда было заходить на форум.

Неа, не пойду. Боюсь вообще самозабаниться опять. У меня нестабильность психологическая полнейшая(
Да тут вообще многие не стабильны:rofl: Я в том числе:facepalm:

Идея отсюда пошла)
132494_original.jpg

:unsure: виновна! Поэтому вернулась на форум и хочу попробовать в сто пятидесятый раз за этот года отказаться.
Не отчаиваемся! Тут Князев задания, говорят, даёт серьезные. Теперь все получится ?

Какая нешуточная борьба за капитанское место stickers_Persik16
Олечка была отличным капитаном, но она может согласиться и уступить место тем, кто ещё не вкусил в полной мере радости капитанства, например тебе:D

Олечка была отличным капитаном, но она может согласиться и уступить место тем, кто ещё не вкусил в полной мере радости капитанства, например тебе:D
Исчё как вкусила :rolleyes: йа ж была капитаном Психов, расползшихся нынче по реальному и виртуальному мирам :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу