Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы ты не сказал, я б и не догадалась, Саш! А на самом деле, ведь правда, так явно видно, что халтура) Мне эту фотку присылали не раз, но я даже не заметила очевидного)
?
Всем привет! Сегодня что-то замоталась совсем... У младшего сегодня ДР, 21 годик стукнул. Поздравила по телефону, он сегодня до 23.00 работает , а деньги еще неделю назад подарила. И целый день ходила по магазинам с мужем, устала...
Всем привет! Сегодня что-то замоталась совсем... У младшего сегодня ДР, 21 годик стукнул. Поздравила по телефону, он сегодня до 23.00 работает , а деньги еще неделю назад подарила. И целый день ходила по магазинам с мужем, устала...
Спасибо, девочки!
Как здорово, что дети уже выросли! Чувствую себя молодой и свободной! Никаких обуз, нагрузок и оглядок на тех, за кем обязана присматривать.
Как вам снегопад? Я вчера умучалась машину чистить, сегодня на работу не поеду, скорее всего, до понедельника будет стоять. Даже не представляю, какой сугроб придется в понедельник мести...
Как вам снегопад? Я вчера умучалась машину чистить, сегодня на работу не поеду, скорее всего, до понедельника будет стоять. Даже не представляю, какой сугроб придется в понедельник мести...
Я сужу по ребенкиной машине. Мы вчера около 8 приехали из магазина, она, естественно, была чистая. Ну как, чистая))) Бесснежная) А сейчас... Посмотреть вложение 1363277