Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо! Здоровья тебе и твоим девочкам!Гемоглобин у меня понемногу повышается - за сотню перевалил.
Мама пошла на поправку, Аня и дочка на больничном, пока по домам сидят.Очень рада за тебя) А девочки твои как?
Я вчера соседке нашей деревенской звонил. - говорит всё кругом завалило снегом, не проехать , не пройти. В общем обрадовала меня - сказала на расчистку снега полдня нужно будет потратить.А я сходила к Багире)
Посмотреть вложение 1364871Посмотреть вложение 1364872Посмотреть вложение 1364873Посмотреть вложение 1364874
Почистила и машину и машиноместо. Пришла домой вся мокрая и с трясущимися руками... сейчас лягу отдохну, посмотрим как на эту снегоаэробику отреагирует моя спина...?♀️
Вознаградила себя бутылочкой лимонада)
Лена, спасибо!Это хорошо! Здоровья тебе и твоим девочкам!
Хорошие цели) хорошие планы)6 лет.торт на заказ ему сделали.хочет быть директором.
Какой умный мальчик6 лет.торт на заказ ему сделали.хочет быть директором.
мы ему домик разборный подарили.ну такой-туда залазить можно.Хорошие цели) хорошие планы)
Че деда подарил?
Отлично! А то вечно дети из одеял, подушек и подручного материала себе дома строят)
а на даче есть уже,но там не особо играет-есть дела поинтереснее.Отлично! А то вечно дети из одеял, подушек и подручного материала себе дома строят)
А на даче - представлю!!! Хоть сам - залазь, и сиди там)
???