20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Люди в белых халатах
Один мужчина работал водителем в областной больнице. Однажды он перевозил 20 психически больных пациентов в государственную психиатрическую лечебницу. По дороге, ему захотелось есть, и он остановился, зайдя в придорожное кафе, перекусить.

Когда он вернулся к автобусу, волосы у него на голове встали дыбом. Дело в том, что все душевнобольные, которых он вёз, каким-то образом смогли выбраться из автобуса и сбежали. Обеспокоенный тем, что он может потерять работу. хитрый водитель придумал, каким образом он может избежать наказания.

Он поехал на автобусе дальше по дороге, и остановился на ближайшей остановке, открыв дверь для ожидающих автобуса людей. Когда люди зашли в автобус, он отвез их к психушке, и сказал сотрудникам больницы, что привез особенно буйных пациентов, которых необходимо скрутить, как можно скорее.

Прошло много месяцев, прежде чем сотрудники психушки поняли свою ошибку. К тому времени, многие люди, попавшие в психушку из-за недобросовестного водителя, на самом деле сошли с ума. Настоящих сбежавших психов не нашли до сих пор.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Один мужчина работал водителем в областной больнице. Однажды он перевозил 20 психически больных пациентов в государственную психиатрическую лечебницу. По дороге, ему захотелось есть, и он остановился, зайдя в придорожное кафе, перекусить.

Когда он вернулся к автобусу, волосы у него на голове встали дыбом. Дело в том, что все душевнобольные, которых он вёз, каким-то образом смогли выбраться из автобуса и сбежали. Обеспокоенный тем, что он может потерять работу. хитрый водитель придумал, каким образом он может избежать наказания.

Он поехал на автобусе дальше по дороге, и остановился на ближайшей остановке, открыв дверь для ожидающих автобуса людей. Когда люди зашли в автобус, он отвез их к психушке, и сказал сотрудникам больницы, что привез особенно буйных пациентов, которых необходимо скрутить, как можно скорее.

Прошло много месяцев, прежде чем сотрудники психушки поняли свою ошибку. К тому времени, многие люди, попавшие в психушку из-за недобросовестного водителя, на самом деле сошли с ума. Настоящих сбежавших психов не нашли до сих пор.
Я даже похоже знаю этого водителя,а..КамаZ?:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Этот прикол рассказывал еще Задорнов. По его версии, русские ученики в немецкой школе в Германии, решили подшутить над учителями, поймали три свиньи, подписали каждую цифрами "1,2,4" и запустили в школу. Свиньи, естественно, бросились врассыпную, а учителя с охранниками бросились их ловить.
Три дня полиция искала свинью под номером три

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
В продолжение юмора!!

Доска объявлений, диалог (реальная история)

-IPhone еще продается?
-Да!
Обмен с большой доплатой подайдет?
-Да!
- Предлагаю 20 тысяч и 11 клеток для хомяков.
-Зачем мне клетки?????!!!!
-Ну хорошо тогда 20 тысяч и 10 кг корма для Геконов.
- Вы с ума сошли, у меня нет Геконов!!!!
- ООоо, супер, у меня как раз есть Геконы, это не проблема, продам совсем недорого!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
У нас время и биоритмы могут не совмадать это такое
международное, всем сладких снов, где вам снится как
вы топчете сигареты и с недоумением отвечаете на предложение закурить за компанию -НЕТ СПАСИБО Я ДАВНО НЕ КУРЮ!!!

Я

Януся

У нас время и биоритмы могут не совмадать это такое
международное, всем сладких снов, где вам снится как
вы топчете сигареты и с недоумением отвечаете на предложение закурить за компанию -НЕТ СПАСИБО Я ДАВНО НЕ КУРЮ!!!
Спокойной ночи, Игорь!)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)