Заброшенный Не курю 2й день!

Реакции
0
Лет курения
6
И за плохой скорости интернета постоянно нервничаю и хочу закурить что делать?))

Поверь плохая скорость интернета совсем не повод нервничать. Только подумай протерпеть почти два дня и из-за этой мелочи сорваться? Расслабься и получай удовольствие от жизни (пока насколько это возможно, уже скоро будет лучше). Тем более выкуренная сигарета никак не повлияет на скорость. В ближайшие дни мозг будет выискивать разные причины для нервоза. С возникающей тягой все борются по разному: кому-то помогают орехи, леденцы, просто вода или зубочистки. Я терплю из вредности. Поищи в дневниках другие варианты. Удачи тебе!

И за плохой скорости интернета постоянно нервничаю и хочу закурить что делать?))
Привет! Ну что делать.что делать ...или закурить или выключить интернет...:)
Ну а если без шуток, что ты хочешь услышать в ответ...:unsure: зачем бросать если потом из за всяких мелочей терзать себя сомнениями...у тебя вообще какая мотивация была для того чтобы не курить..вот и начни от туда рассуждать и мыслить...стоит ли тормозящий интернет твоего решения...
Выпей воды маленькими глотками....отжимания сделай...ты ни чего о себе не нааписал...поэтому советовать что то определенное сложно...по читай дневнички...

Привет! Я тоже не курю 2й день... Пока полет нормальный!=) Нужно подобрать какое-нибудь занятие для рук и головы:) Я вот планирую фенки плести, и фильмы какие-нибудь смотреть. Надеюсь что найдешь способ отвлекаться!!! Учачи;) Все получится!!!

А еще помогает форум, хочется продвигаться по "карьерной лестнице" и оказаться в разделе Успех.:)

Удачки! Ты просто не кури и всё! Не надо искать причины, чтобы закурить и всё обязательно получится!!!

Привет! Я тоже не курю 2й день... Пока полет нормальный!=) Нужно подобрать какое-нибудь занятие для рук и головы:) Я вот планирую фенки плести, и фильмы какие-нибудь смотреть. Надеюсь что найдешь способ отвлекаться!!! Учачи;) Все получится!!!
Спасибо большое за поддержку)Я в економические стратегии играю тоже отвлекает)Главное не думать об этом)

Экономические стратегии? А что это такое? Я вот тоже держусь, пока периодически пью чампикс, так что держись, прорвемся!

А еще помогает форум, хочется продвигаться по "карьерной лестнице" и оказаться в разделе Успех.:)
Это точно:D . Смотрю на тех, кто не курит месяц и дольше и думаю, что я тоже так могу. Очень стимулирует

А я крестиком начала вышивать. Так затягивает, что забываешь обо всем)))))))

Вышивать крестиком это круто, сама раньше увлекалась, сейчас жаль некогда совсем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу