Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поверь плохая скорость интернета совсем не повод нервничать. Только подумай протерпеть почти два дня и из-за этой мелочи сорваться? Расслабься и получай удовольствие от жизни (пока насколько это возможно, уже скоро будет лучше). Тем более выкуренная сигарета никак не повлияет на скорость. В ближайшие дни мозг будет выискивать разные причины для нервоза. С возникающей тягой все борются по разному: кому-то помогают орехи, леденцы, просто вода или зубочистки. Я терплю из вредности. Поищи в дневниках другие варианты. Удачи тебе!
Привет! Ну что делать.что делать ...или закурить или выключить интернет...
Ну а если без шуток, что ты хочешь услышать в ответ... зачем бросать если потом из за всяких мелочей терзать себя сомнениями...у тебя вообще какая мотивация была для того чтобы не курить..вот и начни от туда рассуждать и мыслить...стоит ли тормозящий интернет твоего решения...
Выпей воды маленькими глотками....отжимания сделай...ты ни чего о себе не нааписал...поэтому советовать что то определенное сложно...по читай дневнички...
Привет! Я тоже не курю 2й день... Пока полет нормальный!=) Нужно подобрать какое-нибудь занятие для рук и головы Я вот планирую фенки плести, и фильмы какие-нибудь смотреть. Надеюсь что найдешь способ отвлекаться!!! Учачи Все получится!!!
А еще помогает форум, хочется продвигаться по "карьерной лестнице" и оказаться в разделе Успех.
Привет! Я тоже не курю 2й день... Пока полет нормальный!=) Нужно подобрать какое-нибудь занятие для рук и головы Я вот планирую фенки плести, и фильмы какие-нибудь смотреть. Надеюсь что найдешь способ отвлекаться!!! Учачи Все получится!!!